Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Добродел" вызывает у меня просто смех! Сколько раз мы не обращались в сию инстанцию, нам ни разу не помогли. Добродел в московской области. Туда все жалуются, а толку ноль.Есть должность добродела)
Шашлык сожрали. Чё любишь, ща по бырому сообразимВсем привет!
Я покушать
Ему морковки хватит жишьКак говорится прошу любить и жаловать!
Ну и угощение давайте. А то если ещё Мясник придёт, тож голодный, то......
Ой, а можно мне стакан ряженки и три печеньки и ещё три и однуШашлык сожрали. Чё любишь, ща по бырому сообразим

Рыбов нет пока..... Гм, давайте что есть..... Чую, Мясник на подходеШашлык сожрали. Чё любишь, ща по бырому сообразим

Нинада, мы подерёмся опятьКак говорится прошу любить и жаловать!
Ну и угощение давайте. А то если ещё Мясник придёт, тож голодный, то......
Это он притворяется.... Ты зубищи то видела?))Ему морковки хватит жишь![]()
Ой, я их не люблю@АнкаЯ заказывай рыбов!!!

Маловато будет.....Ой, а можно мне стакан ряженки и три печеньки и ещё три и одну
![]()
Бери бери, всё не кипяток с хрум хрумомОй, я их не люблю![]()

Спасибо! Впечатлило! Буквально 5 минут назад сидела в своей сводке финансов, думу думала, как достойно жить на наши пенсии, чтобы достойно отдыхать. Порадовала статья расходов на сигареты, что-то да остается на шоколадку. Сегодня, увы, одну графу доходов пришлось убрать, работы на лето нет. Пока...Посмотреть вложение 2179123
Для гадания на судьбу девушки со знаком Весы
, рожденной 4 октября 1958 года (год Собаки
), обращаюсь к традиционным методам астрологии
️ и нумерологии
.
Давай рассмотрим различные аспекты твоей жизни, такие как личные отношения, здоровье
, финансы
и карьерные перспективы
, основываясь на символике знаков и чисел.
Астрологические прогнозы
Весы
Знак Весов известен своей дипломатичностью, справедливостью
и стремлением к гармонии
. Люди, родившиеся под этим знаком, часто ищут баланс во всех аспектах жизни. В 2025 году планета Венера, управляющая Весами, может оказать значительное влияние на личную жизнь и романтические отношения. Это может привести к новым встречам
или укреплению существующих отношений
.
Год Собаки
Собака символизирует верность, честность
и преданность
. Люди, рожденные в этот год, ценят дружбу
и семейные связи
. В 2025 году, согласно китайскому гороскопу, энергия Земли может принести стабильность
и уверенность в личной жизни и карьере
.
Нумерология
Рождена 4 октября 1958 года:
- День рождения: 4
- Месяц: октябрь (10)
- Год: 1958
Сумма цифр:
$4 + 1 + 0 + 1 + 9 + 5 + 8 = 28$
Далее суммируем:
$2 + 8 = 10$,
$1 + 0 = 1$
Номер судьбы: 1
Люди с номером судьбы 1 известны своим лидерством, инициативностью
и уверенностью
. Они стремятся к успеху
и достижению целей. В 2025 году номер года — 7 ($2+0+2+5=9$), что также связано с духовностью
, мудростью
и самоанализом
.
Карьерные перспективы
Весы, особенно те, кто родился в год Собаки, могут столкнуться с новыми возможностями в профессиональной сфере. Их способность к коммуникации
и решению конфликтов
сделает их успешными в командной работе
. Важно оставаться открытыми для новых идей
и возможностей
.
Личные отношения
2025 год может стать годом важных изменений в личных отношениях. Для тех, кто находится в поиске партнера, это может быть удачный период для знакомства с новыми людьми
. Тем, кто уже состоит в отношениях, важно уделять внимание поддержанию баланса
и гармонии в союзе
.
Здоровье
Общее состояние здоровья должно быть стабильным, однако рекомендуется следить за питанием
и уровнем стресса
. Регулярные физические упражнения
и медитация
могут способствовать улучшению общего самочувствия.
Финансовое положение
Финансовые возможности могут улучшиться благодаря трудолюбиюи предприимчивости
. Важно планировать расходы
и инвестиции разумно, чтобы избежать финансовых трудностей
.
---
Таким образом, девушка-Весы, рождённая в год Собаки, может ожидать от 2025 года позитивных перемен в различных сферах жизни. Главное — сохранять гармонию
, проявлять инициативу
и открытость к новым возможностям
....
Зато вкусноМаловато будет.....
А у нас не столичный))) а добродел всея Руси!!!"Добродел" вызывает у меня просто смех! Сколько раз мы не обращались в сию инстанцию, нам ни разу не помогли. Добродел в московской области. Туда все жалуются, а толку ноль.
Таки нашелся Гурман))) у нас для тебя как-раз профессияКабачки со сметанкой в сухариках и чесночком. Обожаю