Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ток такие печеньки, будешь?! Вкусные. С заморскими фруктамиОй, а можно мне стакан ряженки и три печеньки и ещё три и одну
![]()
Это что, типа чизбургер с сыром?У меня ток такие печеньки, будешь?! Вкусные. С заморскими фруктами Посмотреть вложение 2179135
Ого, спасибо большоеУ меня ток такие печеньки, будешь?! Вкусные. С заморскими фруктами Посмотреть вложение 2179135
Доброе утро🖐 пока на таблетках,в больницу только 31 удалось записаться@Lexarus, привет! Как поживаешь, здоровье как?
Во Владивостоке уже утро?Доброе утро🖐 пока на таблетках,в больницу только 31 удалось записаться
А я пропустил, что случилось - таблетки, больница?Доброе утро🖐 пока на таблетках,в больницу только 31 удалось записаться
Это что, типа чизбургер с сыром?

Булочки с сыром тоже неплохону чё ты в самом деле, это французское пирожное макарон с начинкой из шоколада, манго и маракуйи. Есть ещё с клубникой и фисташкой.

Да 05:56Во Владивостоке уже утро?
Я так и думала)) (нет)ну чё ты в самом деле, это французское пирожное макарон с начинкой из шоколада, манго и маракуйи. Есть ещё с клубникой и фисташкой.