китЬ
китЬ форума😺
Мы с Лордом рыцарем-кактусом @Oleg Nord одобряем твою кандидатуру и верим в твой музыкальный успех))
Я так и думал что где-то подвох![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и думал что где-то подвох![]()
информационные технологии) мы помогаем компаниям избавится от рутины с помощью цифровизации, например, внедрение crm, подключение ip телефонии, различных роботов)Привет!!! Автоматизация чего то там- это в какой сфере?!
Готовить умеешь?
Таки как это чудесно) у нас открыты вакансии на любой вкус и цвет)информационные технологии) мы помогаем компаниям избавится от рутины с помощью цифровизации, например, внедрение crm, подключение ip телефонии, различных роботов)
готовить умею)
Спасибо) да я голосование видела, но вероятно у свежезарегистрированных нет возможности голосовать, не вижу кнопок никаких, только результаты голосованияТаки как это чудесно) у нас открыты вакансии на любой вкус и цвет)
Выбирай что понравитсяПосмотреть вложение 2179176
В самом верхуПосмотреть вложение 2179177
Тебе немного позже ленточку "На взлет" повесят и можно будет голосовать...Спасибо) да я голосование видела, но вероятно у свежезарегистрированных нет возможности голосовать, не вижу кнопок никаких, только результаты голосования
Проголосовал за отряд позитивщиков)Нажми проголосовать,чтобы засчиталось)Посмотреть вложение 2179158
Прозвучало как икота.
Ащо не полностью, остались ещё должности!
Это разве лещи? Это подлещики.Доброе утро, кактусы)
Посмотреть вложение 2179218
А ещё герб, гимн и логотип командыАщо не полностью, остались ещё должности!

Я тоже сохраняю в закладках, но по итогу в профиле закладок то нетДоброе утро
Я сохраняю в закладках,чтобы было легче найти)Посмотреть вложение 2178247Посмотреть вложение 2178248
У нас тоже есть р Чулым, я из Красноярского края.Это Чулым правый приток Оби.Это мы за грибами ездили, ясно вам)))
У вас тоже снег идёт?У нас тоже есть р Чулым, я из Красноярского края.