Tor
Наблюдатель
- Реакции
- 42
Да там не чего сложного, первый раз страшно, а потом как по маслу.Ты хоть файл сюда можешь вставить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там не чего сложного, первый раз страшно, а потом как по маслу.Ты хоть файл сюда можешь вставить![]()
@Машуха не делай этого,пожалуйста! Я так уже зделал, 5 дней назад,и поверь щас это просто жесть ! легче не станет, это точно тебе говорюОбязательно. Начну. Пока опять меня штормит. Увы, сегодня праздничный день совпал с очень грустным. Прощались с коллегой. Не буду всех грузить. Не закурила, хотя очень хочется
Тебя бы к нам на работу в отдел кадровА что, собственно, вам двоим мешает? Советуетесь, и скидывайте)))
@Lexarus @Tor Посмотреть вложение 2179435
Откуда такие глубокие познания?Да там не чего сложного, первый раз страшно, а потом как по маслу.![]()
А ещё у нас нет гурмана.Кто будет постить нам рецептики пп и спасать нас от зажора в никурительные 30 дней.Кто хочет должность гурмана?А что, собственно, вам двоим мешает? Советуетесь, и скидывайте)))
@Lexarus @Tor Посмотреть вложение 2179435
ПриветУчаствую, с правилами согласна
Эйчар на максималках.Тебя бы к нам на работу в отдел кадров![]()
Всем привет!![]()
Так все бывало первый раз. Не могу понять пока как под спойлер прятать.Откуда такие глубокие познания?
Меня тоже от этой песни затанцувалло)))Шикарно. Я так думаю на накате буду подрубать и дикий танец танцевать...
Мне оочень зашла песня, бодро благодарю
![]()
Благодарю. Дышу глубоко, плакаю тихонько, отвлекаюсь вместе с вами. Сейчас пойду к астрологамТы не грузишь
Если что,то пиши а личку
Мы здесь для этого и собрались,чтобы вместе справлятьсяПосмотреть вложение 2179433
Но не под этим аккаунтом.Так все бывало первый раз.