Так сам процесс же!Лучшая рыба - это колбаса![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сам процесс же!Лучшая рыба - это колбаса![]()
А про процесс можешь не говорить) особенно когда щуку вываживаешь)))Так сам процесс же!Этим товарищам несказанно повезло, их вообще выпустят, я такое не ем
![]()
А ты что, без зонтика ходишь??Ой, у нас на солнце сегодня +35, мы плавимся(

Про щуку не знаю. У меня другой процесс. Просекко, черешня, сыр с плесенью с видом на озеро и книжкойА про процесс можешь не говорить) особенно когда щуку вываживаешь)))
Можно всё! Главное чтобы кривой не родился!@китЬ
Привет, дорогая. Пей молочку, всё, можно даже мороженое,если нет противопоказаний. Вода выводит яды, молочные продукты растворяют. Налегай. Тошнота пройдёт быстрее.

Я точно пас. Я со вчерашнего дня тут отдыхаю
Я тоже пас, у меня есть и изолента и скотч армированный)))
Ну што ж. Леха проснется, уточни у него. Можешь пошантажировать. Если чё, свисти. Свяжем, заставим
Надеюсь ему кошмары не снятся)Ну што ж. Леха проснется, уточни у него. Можешь пошантажировать. Если чё, свисти. Свяжем, заставим![]()
Я знаю, я знаю!

Тык можно же на пол ставки и тут, и там. Что с замов ушла? Хочешь в замы по совместительству оформим?)Я тут решила,что стану гурманом)) Посмотреть вложение 2179623
Поэтому меню питание будет основываться на тех,кто недавно бросил курить и не хочет набрать
Что можно съесть на ужин полезного и питательного для тех,кто недавно бросил курить?
Отварная гречка с небольшим кусочком отваренной говядины и свежий огуречный салат с каплей яблочного уксусаПосмотреть вложение 2179625