SavraSka
Al dente
Я ёжик же ещёПривет, зайчишка!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ёжик же ещёПривет, зайчишка!![]()

ишь, выбирают тут еще@Айли ты представляешь,гречу им скинула,а они бунт поднялиПосмотреть вложение 2179694типа фе,мы такое не будем

Ага, всё веселье ваше пропустила и пришла) а у вас тут весело, молодцыСаврасочка моя пришла![]()
Тебе икалось, да?! Мы тебя разбудили?! ПростиДоброе утро🖐

Все пральна сделала, наш кактус, сразу видно!!!ишь, выбирают тут еще
а я как раз читала, что делает гурман  сначала проголосовала, потом решила уточнить на что подписалась![]()
Ничего ничего) вдвоем мы их победим! Будут кушать правильно и питательно!ишь, выбирают тут еще
а я как раз читала, что делает гурман  сначала проголосовала, потом решила уточнить на что подписалась![]()
что будем чикать секаторами?)Ничего ничего) вдвоем мы их победим! Будут кушать правильно и питательно!
А то секатор принесу!Посмотреть вложение 2179697
А как пойдет))что будем чикать секаторами?)
что будем чикать секаторами?)
Ой-ой-ой, кровожадные вы нашиА как пойдет)) Посмотреть вложение 2179700
Я здесьОй-ой-ой, кровожадные вы нашиспрячьте секатор, а то нам ещё кандидаты на должности нужны. Леха, @Lexarus опять же под вопросом
@Lexarus , представляешь, а это ты ещё кнопочку не тыкнулУ @Lexarus утро, пора завтракать Посмотреть вложение 2179704
Омлет из двух белков яиц с зеленью, ломтик цельнозернового хлеба, чашечка зелёного чая.
У нас очень идёт снег, огород засыпает периодами, тает конечно и снова пробрасыаает. Слякотно и прохладно. Чтоб не расстраиваться, я даже не захожу в него, подозреваю цветущая клубника уже не та(У вас тоже снег идёт?