Шмакодявочка
Наблюдатель
- Реакции
- 22
- Не курю с
- 17.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Спасибо, прекрасно живу без детей.А как же детей воспитывать? Этим взрослые занимаются )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, прекрасно живу без детей.А как же детей воспитывать? Этим взрослые занимаются )
И денег хватает)И деньги тоже все у взрослых, у детей денег нет![]()

Первые 2-3 дня я проводила за просмотром сериалов, чтоб время быстрее пролетело и вкусняшки всякие ) Ну и таблетки с цитизином в помощь.Я вот сижу... Подбираю максимальный наборчик оружейный. То что уже пришло в голову... Взять аскезу, аромамедальон, накачала саблиминалов и мантр против курения, сохранила молитву от Евы
... На всякий пожарный гипнозы... Чтоб уж наверочку...и пустырник купить надо, мяты в огороде валом... Может что то выпустила. Посоветуйте
.
У меня табекс, докуплю пластырь, и возможно спрей попробую, жаль чампикс не купить,его можно пару месяцев питьЯ вот сижу... Подбираю максимальный наборчик оружейный. То что уже пришло в голову... Взять аскезу, аромамедальон, накачала саблиминалов и мантр против курения, сохранила молитву от Евы
... На всякий пожарный гипнозы... Чтоб уж наверочку...и пустырник купить надо, мяты в огороде валом... Может что то выпустила. Посоветуйте
.
У меня так же, уходил в сериалы, фильмы! А сейчас решил, раз возможности в зал нет ходить, буду после работы пару остановок до дома не на автобусе, а пешкомПервые 2-3 дня я проводила за просмотром сериалов, чтоб время быстрее пролетело и вкусняшки всякие ) Ну и таблетки с цитизином в помощь.
И тебе привет!! Что из хорошего?Всем привет
Спасибо!!! Прочитала и такая вот, пример и некуряшка, к подвигам готова! Корона выросла, не зацепиться быМарина, не кисни!!! Ты пример для нас...За тобой пойдём вот вот!!! Нафиг надо... Срыв это точно не для тебя. Лучше поспи со злости, если есть возможность. Я очень в тебя верю, не знаю сколько ты не куришь конечно, но знаю точно ты крута
. Ты готовенькая некуряшка. Не подведи там, не думай даж
![]()
Я вот тож очень б ходить хотела, но за мной рабочая машина от ворот до входа на работу доставка... Потом как сажусь на работе в сидячку на 12 часов. Гиподинамия на все сто в общем... Буду что то думать с движениями... Под бодрые кактусы надо танец придумывать будетУ меня так же, уходил в сериалы, фильмы! А сейчас решил, раз возможности в зал нет ходить, буду после работы пару остановок до дома не на автобусе, а пешком
А вот скажите, жвачку никотиновую жевать можно и после старта? Или вообще, что с никотином, то под запретом?У меня табекс, докуплю пластырь, и возможно спрей попробую, жаль чампикс не купить,его можно пару месяцев пить
Пусть растёт корона, это полезно и важно гордится в таких моментах. Я б мечтала быть уже как ты... Почти все сзади... Вернее все, редкие загоны, а абстинентность уже исчезла. Ну супер ж? Красотка... Только впередСпасибо!!! Прочитала и такая вот, пример и некуряшка, к подвигам готова! Корона выросла, не зацепиться бы
Я вот хочу без костылей стартануть, ну успокоительные мож какие. А зачем тебе жвачка, сплюнь ты её... Мне кажется пора и её в топку. Я стики ты жвачу, давай попробуем?А вот скажите, жвачку никотиновую жевать можно и после старта? Или вообще, что с никотином, то под запретом?
И меня от дома и до дома рабочий возит! И на работе весь день за рулём, буду выходить не на своей остановке, а как иначе? Я в последний раз при бросании совершил огромную ошибку, послушав людей,которые посоветовали не напрягать себя в первый месяц бросания! В итоге к концу 3х недель ели наклонялся шнурки завязать! И выходил с автобуса а у меня давление хреначило, от посиделок за весь день. При том что я за месяц много не набрал кг. около 3 кг.Я вот тож очень б ходить хотела, но за мной рабочая машина от ворот до входа на работу доставка... Потом как сажусь на работе в сидячку на 12 часов. Гиподинамия на все сто в общем... Буду что то думать с движениями... Под бодрые кактусы надо танец придумывать будет. И шевелиться, ибо опасно жировым налепом вот это все при бросании особенно
Эт пока потому что не 02.06Привет, ребята!!! Вижу,все бодры и веселы, молодцы!!!