- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Что такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое?
Блин, ну ты хоть не начинай! Что не так? Спать,кушать гулять, пробовала?
Я что-то пропустила?)) кто тут проказничает?Блин, ну ты хоть не начинай! Что не так? Спать,кушать гулять, пробовала?
Да хорош уже))) понял я все)))@Павел Александрович прости! Писал @ libertty
Мне вот льстит конечно что меня все кругом путают@Павел Александрович прости! Писал @ libertty
Зачем в дневники?) иди сразу в замы!!!)Мне вот лстит конечно что меня все кругом путают... Хороший знак считаю. Примелькалась
. Надо меня в дневники загонять... Освобождать территорию.
Да неё, подвести боюсь команду... Не всегда в сети... Так как сменный график. Замы эт прям по взрослому совсемЗачем в дневники?) иди сразу в замы!!!)
Я меня волнует кому теперь писать отчёт.Не курю и дата? Кто теперь выдаёт солнышки?Зачем в дневники?) иди сразу в замы!!!)
Тут и солнышки дают? Отлично, я и не зналаЯ меня волнует кому теперь писать отчёт.Не курю и дата? Кто теперь выдаёт солнышки?
Да за каждый день некурения выдают одно солнышко и рисуют его в таблице .Тут и солнышки дают? Отлично, я и не зналаи куда вы их складываете после выдачи?
Спасибо, будем солнышками задаренные, классДа за каждый день некурения выдают одно солнышко и рисуют его в таблице .
Для каждой команды таблица, 1 Безупречные, 2 Шанс, 3 Выбор, 4 Выход. За безупречных команда получает баллы, потом медаль наверное дадут.Безупречные это те кто не курят всю взлётку 30 дней.Команда Витаминки и команда Бодрые кактусы.По колличеству баллов команда победитель.Кто правила знает?Спасибо, будем солнышками задаренные, класс. Чем не радость. Лишь б не перло в ширь...
![]()
Зам капитана, работа не пыльная) отмечать остальных участников и поддерживать их, зато будет доп мотивация чтобы не сорваться)А босс кстати кто? Зам кому? Кого? Иль как поточнее?![]()
За безупречных команде баллы дают? Кому теперь писать отчёт #не курю и дата, кто отметки делает в таблице?Правила на первой странице ПРАВИЛА МАРАФОНА