- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем.Привет - привет! Рассказывай![]()
Эт нормально, привет. Прям как у всех наверное. Давай уж чтоб точно на этот раз.Привет всем.
Да рассказывать то особо и нечего, когда курю-хочу бросить, когда не курю-хочу опять закурить.
Надеюсь в этот раз все получится)
Получится конечно! Но только, если захотел сильно-сильно : )Привет всем.
Да рассказывать то особо и нечего, когда курю-хочу бросить, когда не курю-хочу опять закурить.
Надеюсь в этот раз все получится)
Я в 21:20, но блин ещё есть пачка , но думаю не сорвусьЭт нормально, привет. Прям как у всех наверное. Давай уж чтоб точно на этот раз.Мне поверь не легче... Я уж сегодня в 20.00 зафиналилась
.

Дык выкиньЯ в 21:20, но блин ещё есть пачка , но думаю не сорвусь![]()
Я загуглил как выглядит дядя ди-джея, 2 минуты уже ржу)))Я заменяю дядю диджея))) Посмотреть вложение 2180575
Не стОит наверное с первого часу держать заначки.... Я б выкинула, что нервы теребить. Я на твоем месте с пачкой.. пошла и в 21:25 скурилась. Зачем себя дразнить ? Ну может у вас конечно как то по мужски характер посильнее... Но я вон почти новый айкос не жалея потопила прям в раковине водой погорячее, варись думаю поскуда синяяЯ в 21:20, но блин ещё есть пачка , но думаю не сорвусь![]()
Сама бери должностиБолее 50 участников,кто-то да и откликнется на зама,добродела) может каждого по именно потерроризировать?))Посмотреть вложение 2180578

Одно другому не мешает) Дневники то проверить один раз только и может у кого не будет попросить сделать)Я заменяю дядю диджея))) Посмотреть вложение 2180575
Не могу знать, ты у нас умеешь гадать на должностиБолее 50 участников,кто-то да и откликнется на зама,добродела) может каждого по именно потерроризировать?))Посмотреть вложение 2180578

Отлично) @Oleg Nord тогда сможет справитьсяОдно другому не мешает) Дневники то проверить один раз только и может у кого не будет попросить сделать)
Он же уже зам) Дневниковед это ещё один человек должен быть, ты)Отлично) @Oleg Nord тогда сможет справиться Посмотреть вложение 2180590

А я уже диджейОн же уже зам) Дневниковед это ещё один человек должен быть, ты)