- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну просто супер)А я уже диджей Посмотреть вложение 2180591
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну просто супер)А я уже диджей Посмотреть вложение 2180591
А тоНу просто супер)
Хулиганка)А я уже диджей Посмотреть вложение 2180591
Хулиганка)
А почему с замов ускакала?!Посмотреть вложение 2180601место гурмана заняли,вот пришлось затыкать "дыры" )))
Да не думаю что это тебе помешает носить рецептыПосмотреть вложение 2180601место гурмана заняли,вот пришлось затыкать "дыры" )))
Только не гречу, она уже была
Ещё есть перловка!!!!Да не думаю что это тебе помешает носить рецептыТолько не гречу, она уже была
![]()
Ух она какая у нас неиуловимая! Только свыкнешся что она гурман, а она уже диджей!А почему с замов ускакала?!
А перловку я приносила вчера

Меня качает туда сюда по эмоциональным качелям,куда мне в замы идти,я не хочу ни на кого срыватьсяА почему с замов ускакала?!
Это не проблема! Готова принять удар на себя. Срывайся мне в личку)Меня качает туда сюда по эмоциональным качелям,куда мне в замы идти,я не хочу ни на кого срыватьсяПосмотреть вложение 2180605
Ну вот как раз должность будет тебя обязывать к дисциплинеМеня качает туда сюда по эмоциональным качелям,куда мне в замы идти,я не хочу ни на кого срыватьсяПосмотреть вложение 2180605
Отсидеться в кустах не получится, не?)У нас очень много прекрасных и ответственных девушек в команде. Напримеееер @Юлия Добрынина! Будешь дневниковедом?! Хорошо подумай![]()
Я думаю,что излишняя нагрузка будет способствовать не дисциплине,а психозу и срывуНу вот как раз должность будет тебя обязывать к дисциплине![]()
Ты все правильно понимаешьОтсидеться в кустах не получится, не?)
Ну нагрузкой я бы это не назвала. А вот ответственность действительно появляется.Я думаю,что излишняя нагрузка будет способствовать не дисциплине,а психозу и срывухотя могу ошибаться, я не психолог
![]()
Так ведь никто не заставляет на себя все взваливать, мы же поможем со всем, тем более реальную жизнь никто не отменял) Тут ведь должность как занятие и отвлечение рассматриваетсяЯ думаю,что излишняя нагрузка будет способствовать не дисциплине,а психозу и срывухотя могу ошибаться, я не психолог
![]()

Ага) а ты чё нам принес интересного?Вы песенки слушаете?![]()