Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо лорд рыцарь,но мне уже не надо)))Я просто использовал одну из изначальных картинок, которые предлагались. Могу своим поделиться, но подойдёт ли тебе лого с гантелями?![]()
Зреет клубника, поскольку я алкоголикСтабилизируется настроение, поскольку никотин является наркотиком, вызывающим зависимость.
Блин, там 2 и 3 разделы процентов на 80 странные до чертиковЗреет клубника, поскольку я алкоголик
Хм... Я один не вижу логически стройного утверждения?
Да-да-даМожно купить хорошие подарки близким людям
Ну ты же не веришь тому, что на заборе написано? И идёшь своей дорогой!)Блин, там 2 и 3 разделы процентов на 80 странные до чертиков
Это демотивирует меня на сложном и опасном пути
Объясняю: "Стабилизируется настроение, поскольку никотин является наркотиком, вызывающим зависимость." — это значит что:Зреет клубника, поскольку я алкоголик
Хм... Я один не вижу логически стройного утверждения?
Список не является призывом к действию) а чисто общие моментыДа-да-да
Если я брошу курить, на сэкономленные деньги мы сможем купить жене сапоги, сыну ноутбук, собаке поводок и мне нифига.
Плавали- знаем
Ну,допустим, по себе могу сказать,что я бы не смогла врать,что закурилаДак можно не признаваться же. Как проверят?
Сразу видно кто внимательно читает советыКак долго секс будет становится все ярче и ярче?
У меня новая зависимость формируется
Еще одна
Эй, я тоже внимательно читаю))) но не все озвучиваюСразу видно кто внимательно читает советы
Согласись, секс довольно приятная зависимость.

Язык не позволяет или совесть?Эй, я тоже внимательно читаю))) но не все озвучиваю![]()
![]()

Всего 12 шагов, а как их использовать выбор за тобой)@FLY а советы от Князева будут на протяжении всей взлетки?
12 шагов и 12 советов публикуем до начала взлётки@FLY а советы от Князева будут на протяжении всей взлетки?