Простите, а что делать нужно?)Нам скоро "взлетать", ждём второго помогатора @Paulys в роли зама, правда? Посмотреть вложение 2180970
Я сильно ограничен в свободном времени, поэтому нужно знать, что потребуется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите, а что делать нужно?)Нам скоро "взлетать", ждём второго помогатора @Paulys в роли зама, правда? Посмотреть вложение 2180970
,а мне ни одного солнышка не далПолучи и распишись: Посмотреть вложение 2181032
По возможности поддерживать команду и ставить отметки в таблицу. Но есть ещё капитан и один зам. Так что это не сложно, соглашайся)Простите, а что делать нужно?)
Я сильно ограничен в свободном времени, поэтому нужно знать, что потребуется)
Давайте пробоватьПо возможности поддерживать команду и ставить отметки в таблицу. Но есть ещё капитан и один зам. Так что это не сложно, соглашайся)
А ты мой ник вводила в отметке?,а мне ни одного солнышка не далПосмотреть вложение 2181033, а я вообще-то отмечалась тожеПосмотреть вложение 2181034

Кликай сверху на замаДавайте пробовать
Во блин, и правда не вводила) ладно,зря быканулаА ты мой ник вводила в отметке?![]()
УжеКликай сверху на зама Посмотреть вложение 2181037
Не будем солнышками направо и налево разбрасываться... Отмечаться начинаем с 00:00 и тогда солнышки получаем. Я чел строгий!!Во блин, и правда не вводила) ладно,зря быканулаПосмотреть вложение 2181038

Жадина-говядинаНе будем солнышками направо и налево разбрасываться... Отмечаться начинаем с 00:00 и тогда солнышки получаем. Я чел строгий!!![]()
Нужно соблюдать правила. Иначе нас дисквалифицируютЖадина-говядина Посмотреть вложение 2181041

О, сало... и сенча@LEXARUS кстати пп завтрак, раз там уже утро) Посмотреть вложение 2181042
Варёное яйцо, бутерброд с тонким слоем творожного сыра и листиком салата.
Чашка зеленого чая.
И пару кусочков бекона
Посмотреть вложение 2181045

Нужно соблюдать правила. Иначе нас дисквалифицируют![]()
Спокойной ночи!

Доброе утро, отмечу (по времени мск, в 10:00). Ого а где уже 02.06 в каком городе?