Кажется, нам есть о чем поговоритьРаботаю руководителем IT-подразделения в банке
!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется, нам есть о чем поговоритьРаботаю руководителем IT-подразделения в банке
!Привет!
!Какое замечательное пожелание! Двигаться вперед! Саморазвитие, самосовершенствование - важно и нужно, а в такой компании, как Бодрые кактусы, еще и весело!Дорогие кактусы
!
Вы приняли важное решение — бросить курить!Это большой шаг навстречу здоровью, энергии и новым возможностям. Поздравляю вас с началом нового этапа жизни!
Помните, что каждый ваш день без сигарет становится победой над собой, преодолением привычки и приближением к лучшему будущему.У вас всё получится благодаря силе воли, терпению и поддержке близких.
Пусть ваше здоровье укрепляется, дыхание станет лёгким, кожа гладкой, зубы белыми, а настроение прекрасным.Пусть жизнь наполняется яркими красками, радостью и удовольствием от простых вещей, которыми раньше наслаждались лишь единицы.
Будьте уверены, решительны и настойчивы!Каждый раз, отказываясь от сигареты, вы делаете шаг вперёд. Я верю в вашу силу духа и успех каждого из вас!
Желаю вам здоровья, счастья и вдохновения двигаться дальше по пути саморазвития и самосовершенствования. Вы молодцы!![]()
Раз уж идешь гулять, захвати бумажку: вдруг жука встретишь обалденного!Я гулять. Кто со мной?
Как скажешь, кэп!Раз уж идешь гулять, захвати бумажку: вдруг жука встретишь обалденного!
Я бы с радостью, но у нас штормовое предупреждение ((( дождь и ветерЯ гулять. Кто со мной?
Попробую может потом, просто вкус зелёного не нравитсяПей лучше зеленый. Но хороший. Лун Цзын, Те Гуанинь. Я из Китая заказываю.
Молодец, я тоже.02.06.2025.@HobbyVi @Oleg Nord, самоотметился в табличке)
Когда пишешь добавляй @HobbyVi @Paulys @Oleg Nord что бы все видели уведомление, и отметили тебя солнышком в таблицеНе курю 02.06.25
Воооо!!!! Виноградные напитки я больше люблю, особенно сухие и с пузырьками
А у нас пекло. Кондюк не справлялся. Сейчас вот вечером свежоЯ бы с радостью, но у нас штормовое предупреждение ((( дождь и ветер
Воооо!!!! Виноградные напитки я больше люблю, особенно сухие и с пузырьками![]()
Ну главное , что помог команде)Интеллектуально истощился
Ушел спать