Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Респект тебе, и уважение!#не курю 02 июня и 03 июня .
Сегодня 100 дней как не курю !! Дожили !
Спасибо !прям радует это осознание !Респект тебе, и уважение!![]()
Ты умничка,и настрой у тебя, хороший, для нас ты отличный примерСпасибо !прям радует это осознание !
Сто дней это дата.Ты молодец.Мы тобой гордимся!#не курю 02 июня и 03 июня .
Сегодня 100 дней как не курю !! Дожили !
Вот , я этот раз на нём бросаю.И вспомогательное от нервов "Вечернее" (пустырник,мята, хмель, валериана) .Пей чай с мятой, мелиссой, душицей.Очень успокаивает эфирное масло лаванды. Табакетте(цитизин ) 100 таблеток.Хватает на 25 дней.Не курю пол года.Утром вместо покурить -конфетку холс(она так горло дерёт, имитация курения).Мятные конфетки замена перекура(рондо без сахара, или мятная жувачка).Сегодня прием у невролога. Надо спросить, может, есть медицинские способы себе помочь. Все еще злюсь, что запретили Чампикс.
Я тоже пытался найти его,бесполезно! От табекса почки болеть начали, щас только пластырь, и спрей попробую!Сегодня прием у невролога. Надо спросить, может, есть медицинские способы себе помочь. Все еще злюсь, что запретили Чампикс.
Это не от табекса, это абстинентный синдром, синдром отмены.Когда бросаешь курить, то все болячки, которые мы закуривали, (никотин обезболивает и антисептик) вылазиют наружу.Мы когда курим просто снижается чувствительность.Нужно обследование пройти у врачей, всё что мы закуривали раньше, проявится.Курение плохо сказывается на работе почек.Вам нужно и бросать и лечить почки у врача.У меня с сердцем проблемы вылезли на почве бросания.Всему виной не Табекс, а (САМО КУРЕНИЕ).К примеру-болят зубы, покурил, зубы болеть перестали, но кариес никуда не делся, табак как анаболик действует, так же как алкоголь глушит проявление боли , но не лечит само заболевание, а только усугубляет его.Я тоже пытался найти его,бесполезно! От табекса почки болеть начали, щас только пластырь, и спрей попробую!
Ева давай на ты! Я по этому поводу и сорвался! Сроду почки не беспокоили, а тут как скрутило ночью,даже дышать тяжело было,выпил ношпу, отпустило! Это было на 32ой день без никотина. Неделю на таблетках, вроде отпустило! Вчера начал табекс опять пить, вечером опять болеть начали. А к врачам я пошёл, щас кучу всяких процедур назначилиЭто не от табекса, это абстинентный синдром, синдром отмены.Когда бросаешь курить, то все болячки, которые мы закуривали, (никотин обезболивает и антисептик) вылазиют наружу.Мы когда курим просто снижается чувствительность.Нужно обследование пройти у врачей, всё что мы закуривали раньше, проявится.Курение плохо сказывается на работе почек.Вам нужно и бросать и лечить почки у врача.У меня с сердцем проблемы вылезли на почве бросания.Всему виной не Табекс, а (САМО КУРЕНИЕ).
Считаются, всё что дымит, независимо от содержания никотина
Софья, со вчерашнего дня курить нельзя!!!Доброе утро.
Ручки задрожали. Утро для меня самое курительное время было всегда. За первый час бодрствования сигареты 3 стабильно выкуривала.
Вообще зависимость у меня очень сильная, это я уже давно осознала.
Да я ночью просыпалась и курить шла!
Отметку пока не ставлю, надо хотя бы до обеда дожить.
Ты походу садистЯ бы и спреи/пластыри считал, чтобы совсем сурово и по-настоящему.
Не навязываю