Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все потому, что ты диджеем не стал!Что делать? можно подумать мы здесь святые ! Пробуй, получится не курить дальше-ништяк, не получится работой над собой,я думаю главное здесь не обманывать! Иначе смысла всего этого нет!
Не курю с 01.0602.06 тоже не курила?
Молодец отмечаюНе курю с 01.06
Не китЬ я тебе говорил уже ,только командир, я на меньшее не согласенЭто все потому, что ты диджеем не стал!Посмотреть вложение 2181743
Пошел против своей природы!
А так,не расстраивайся пирожочек) все бывает) у меня тоже в начале взлетки было, в первой пробной) я там так всех достала) прям реально
Я ж говорила,что ЭС сильно психику давит? Вот тогда меня крыло знатно)
я просто расстроиласьПосмотреть вложение 2181744
Ты не пропадай только,ладно?
Я это заскриню,и когда пойдем в следующую взлетку,тебе не отвертеться!Не китЬ я тебе говорил уже ,только командир, я на меньшее не согласен![]()
Спасибо огромное за поддержку) Это мой корсет на мне. Я обожаю корсеты и все эти кружева, оборочки... Но ношу футболк и джинсы, надо платьев нашить что лиГоловная боль это один из признаков абстиненции.У меня тоже было, но не долго.После 21 дня физиологические проявления пройдут почти все.Во второй месяц будет легче и морально тоже, приходи к нам за поддержкой.Плохо будет пиши, в основном перепады настроения и плаксивость.Корсет прелесть.Похожа на даму из прошлых веков, такой благородный стиль , шнуровка , блузы с длинным рукавом, красиво утончённо стильно, благородно.Красиво.
Привет, Аня! Жаль конечно... Ты не расстраивайся, не вини себя, но оставайся с нами, как гость. Не кури, держись! К следующей Взлетке будешь уже готова!!!@Oleg Nord не сдержалась, вчера курила. Даже па сайт стыдно было заходить. И писать отчёт. Все держаться , а у меня первый день сразу же пролет)) Ночью перечитала шаги, Стараюсь держаться . Получается не курю с 03.06
Вы знаете что привидения живут в эфирном плане? Они состоят из эфирной части нашей ауры.Тесла изучал эфир.Так ведь мир других планет и измерений это тоже нами не видимый мир.А как можно верить в другие планеты , мы же их своими глазами не видели? А я думаю ИИ и прогресс разрушит нашу цивилизацию.ИИ уже управляет человечеством, пишет стихи и рисует.Да?
Жалко, что я убежденный материалист. Наверное, меня не пустят [кто не пустит?]
Я от обиды жрать пошёл! Рис с овощами,салат помидоры огурцы, и пельмени, очень свежие,с сливочным маслом!@LEXARUS значит не ты) фухПосмотреть вложение 2181746
Ну тогда! Посмотреть вложение 2181747
Вообще чтоб не думала о срыве!Посмотреть вложение 2181748, а то я тебя покусаю!
Посмотреть вложение 2181749
Дааа, это один из моих корсетов) СпасибоОй, какая красавица!!! Это твой корсет, да? Как я люблю такое![]()
Я тоже люблю всё такое .Вы писали что делаете корсеты и мы сразу просили фото))) Красота и талант.Спасибо огромное за поддержку) Это мой корсет на мне. Я обожаю корсеты и все эти кружева, оборочки... Но ношу футболк и джинсы, надо платьев нашить что ли![]()
Приятного аппетитаЯ от обиды жрать пошёл! Рис с овощами,салат помидоры огурцы, и пельмени, очень свежие,с сливочным маслом!
Класс!!! А на заказ шьешь? Я люблю делать фото в винтажном стилеДааа, это один из моих корсетов) СпасибоКак-нибудь доберусь до компа и повыкладываю фоточки, с телефона только эту получилось добавить)
Оо обед настоящийЯ от обиды жрать пошёл! Рис с овощами,салат помидоры огурцы, и пельмени, очень свежие,с сливочным маслом!
Приятного, главное не курим.Я от обиды жрать пошёл! Рис с овощами,салат помидоры огурцы, и пельмени, очень свежие,с сливочным маслом!