Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот усыновил совят или сова усыновила кота.Его не выгоняют как родного)))Он в этом гнезде вырос?
Не смотря на два растительных препарата, почему то нельзя пить тому у кого 65 плюс и тем, кто статины принимает. Понимаю, что таких динозавров, бросающих курить мало. Для молодежи - самое то! Но, если только растительные препараты, то почему нельзя? По возрасту догадываюсь: крышу снести может (сны меня лично замучили, когда начинала пить, не отдыхал мозг от слова совсем). Ну а со статинами не понятно.Я уже писал как-то, что производители пишут в описаниях все возможные и невозможные побочки просто на всякий случай - чтобы максимально обезопасить себя от любых претензий. А потребителям в результате их страха и самовнушения начинают мерещиться эти побочки в реальности.
Мне врач прописал самые безобидные препараты от давления: амлодипин и еще кое-что - пью их уже много лет. Но если в их описаниях почитать о побочках - то меня уже и в живых не должно было быть.
Мне просто жаль, что люди чисто из-за страха тупо боятся пить табекс, в котором всего лишь 2 растительных компонента. И в конечном итоге продолжают курить. Эмфизема легких, рак их пугают значительно меньше, чем мифические побочки табекса.
Потому что любой работающий препарат всегда имеет побочки. Без них только пустышки.Не смотря на два растительных препарата, почему то нельзя пить тому у кого 65 плюс и тем, кто статины принимает. Понимаю, что таких динозавров, бросающих курить мало. Для молодежи - самое то! Но, если только растительные препараты, то почему нельзя? По возрасту догадываюсь: крышу снести может (сны меня лично замучили, когда начинала пить, не отдыхал мозг от слова совсем). Ну а со статинами не понятно.
Я - такой динозавр! И пью статины. А без табкеса еще и курил быНе смотря на два растительных препарата, почему то нельзя пить тому у кого 65 плюс и тем, кто статины принимает. Понимаю, что таких динозавров, бросающих курить мало. Для молодежи - самое то! Но, если только растительные препараты, то почему нельзя? По возрасту догадываюсь: крышу снести может (сны меня лично замучили, когда начинала пить, не отдыхал мозг от слова совсем). Ну а со статинами не понятно.

Согласен. В жизни постоянно приходится выбирать из двух зол. Желательно выбрать меньшее : )Потому что любой работающий препарат всегда имеет побочки. Без них только пустышки.
Так что выбор всегда или "полезно-вредный" или "никакой". "Толькополезных" не бывает, инфа сотка
Туплю, но поправьтеА отметку делаем что не курим, дату с какого бросил? Т. Е если сегодня 3.06. все равно отмечаем #2.06?

Нет, каждый день дата по дню) чисто ты отмечается,что и сегодня не куришь)Туплю, но поправьте![]()
Поздравляю!Кстати... У меня круглая дата: первые 100 дней без сигарет! За последние 43 года курения. Принимаю поздравления и ценные подарки (ну там золотые ролексы, айфоны последних моделей, из автомобилей: роллс-ройсы, ламборджини и мерсы)![]()
Хорошо, спасибоНет, каждый день дата по дню) чисто ты отмечается,что и сегодня не куришь)
То есть сегодня пишешь 3.06, так как сегодня 3.06)А отметку делаем что не курим, дату с какого бросил? Т. Е если сегодня 3.06. все равно отмечаем #2.06?
Нет, Танюша. Каждый день - дата конкретного дня. Для сегодня:А отметку делаем что не курим, дату с какого бросил? Т. Е если сегодня 3.06. все равно отмечаем #2.06?
Окей, благодарюНет, Танюша. Каждый день - дата конкретного дня. Для сегодня:
#НеКурю 03.06.25.
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
НаливайКстати... У меня круглая дата: первые 100 дней без сигарет! За последние 43 года курения. Принимаю поздравления и ценные подарки (ну там золотые ролексы, айфоны последних моделей, из автомобилей: роллс-ройсы, ламборджини и мерсы)![]()
Привет! Пиши каждый день отчёт и сегодняшнее число, сегодня 3 число, каждый день пиши дату в какой день ты пишешь и указывай @ Oleg Nord @ Hobby Vi @ Paulys И каждый день новая дата.На первой странице этой темы таблица. в ней смотри свои солнышки.Туплю, но поправьте![]()
Сделай мне подарок: не прокури эту взлётку и присоединись к следующей!! : )Поздравляю!К сожалению нет другого подарка
Главное внимание!
![]()