Нет, не стартовала Аня, другая участницаНаписали же хранители что она не стартовала. Поэтому выход без шансов.
Извините
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не стартовала Аня, другая участницаНаписали же хранители что она не стартовала. Поэтому выход без шансов.
Извините
Что ищем., закладку? Неть я искала жука для конкурса на форум бросающих курить.Что курите?Запрещёные вещества имеются, а если найдём?А я сегодня в парке пыталась искать жука, но сейчас страшно искать что-то под деревьями и на деревьях, подумают неладноеЗавтра хочу на велике сгонять подальше от народа, все равно найду жука
Я не могуЧто ищем., закладку? Неть я искала жука для конкурса на форум бросающих курить.Что курите?Запрещёные вещества имеются, а если найдём?
Попробую, но боюсь как-то все жеЗначит вам поможет тоже что и всем.Цитизин, Табекс.
Даа, есть такое.А я сегодня в парке пыталась искать жука, но сейчас страшно искать что-то под деревьями и на деревьях, подумают неладноеЗавтра хочу на велике сгонять подальше от народа, все равно найду жука

Моим ребятишкам 25 и 21, с ними опасно идтиДаа, есть такое.
Лайфхак, берете ребенка идите с ним искать жука, говорите человеку что показать ребенку жука хотите.
Нет своего ребенка, бери чужого![]()
Попробую завтра одна под видом фотосессииМоим ребятишкам 25 и 21, с ними опасно идтитем более сыновья, бугаи такие, загребут всех
Попробую, но боюсь как-то все же![]()
Супер! Отметил
Как знакомо про утро)))Доброе утро.
Ручки задрожали. Утро для меня самое курительное время было всегда. За первый час бодрствования сигареты 3 стабильно выкуривала.
Вообще зависимость у меня очень сильная, это я уже давно осознала.
Да я ночью просыпалась и курить шла!
Отметку пока не ставлю, надо хотя бы до обеда дожить.
Тоже заметил сонливость последние два дня. Не самое плохое, в нашей ситуации)03.06.25 Не курю
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Сплю как сурок, но просыпалась в эти дни с головной болью
Вчера только про кофе писал. Это же прямо ритуал-ритуал был)а задержку с прогнозами астрологическими. Все утро по поликлиникам, по делам насущным. В связи со сдачей анализа крови, нельзя было кофе пить утречком! Практически еще одна ломка, накат так накат, еле дотерпела до можно кофею испить
Просьба меня тоже добавлять)Доброго дня
@HobbyVi
@Oleg Nord
Не курю, 02.06, 03.06.
Перестала с 30.05. Вейп продала.
Как в тумане мозг![]()
Кстати... У меня круглая дата: первые 100 дней без сигарет! За последние 43 года курения. Принимаю поздравления и ценные подарки (ну там золотые ролексы, айфоны последних моделей, из автомобилей: роллс-ройсы, ламборджини и мерсы... еще мечтаю о небольшом спортивном самолёте)![]()
Мои тоже 29 22 18 если я с ними по парку что нибудь искать стану будет весело можно сказать что грибы ищемМоим ребятишкам 25 и 21, с ними опасно идтитем более сыновья, бугаи такие, загребут всех
Забыла позвать капитана и других замов))) я конечно не против Олега))) но есть правила)03.06 не курю @Oleg Nord