Павел Александрович
Загадочный зверёк
А если нет морепродуктов, то выручает тушёнкаУ меня ППшный ужин на скорую руку. Если некогда готовить, выручают морепродукты, берите на заметку)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если нет морепродуктов, то выручает тушёнкаУ меня ППшный ужин на скорую руку. Если некогда готовить, выручают морепродукты, берите на заметку)

Ну нет. Она не ПП шная жеА если нет морепродуктов, то выручает тушёнка![]()

А чё нет то, натурпродуктОна не ПП шная же![]()

Тут ещё и Правильное Питание рекламируютьЧто это?

Точно пойду на турник!)Тут ещё и Правильное Питание рекламирують
А я как то больше за физические нагрузки)
Правильное питание, мы ж худеем, в отличие от некоторых, кто пельменями дразнитсяЧто это?
Ну если сам приготовишь. А так вряд лиА чё нет то, натурпродукт![]()
Куда вставлять?!Перья зеленого лука же
Не искушай мою больную фантазиюКуда вставлять?!

Ладно, сдаюсьКуда вставлять?!
Нууу, дружочек, чего случилось?! Неважное самочувствие или настроения нет?!Ладно, сдаюсь
У меня острая мозговая недостаточность сегодня.
Тем более, я не худею и не должен иметь мнения по вопросам, превышающим границы моей компетентности
Она может, ага@китЬ загоняла меня в край. Выжала, как лимон. Истощила и иссушила.
Я не могу, я работаю. Работка - повеситься впору. Все сроки поехали, если еще затянем - меня в лучшем случае расстреляют.Ну нет. Она не ПП шная же
Кстати, а чё я ужин готовила, у нас же сегодня @Oleg Nord поляну накрывает!!! Правда, Олежа?!![]()

Я предпочитаю лобстеров, фаршированных язычками колибри...Обожаю вот такие простые ужины. Фаршированные яйца с тунцом и зеленью. На завтра планирую купить печень трески и приготовить бутерброды, но это к обеду. На ужин надо что-то думать легенькоеЛадно, всем доброй ночи. Мне уже пора спать. К вечеру успокоилась, хорошо что не закурила.
Спасибо админам и участникам марафона за поддержкуС вами легко!
![]()