Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я помню. СпасибоТам же отмечай капитана и замов, но пиши на протяжении 1-10 дней "Думаю" каждый день. В выборе можно провести максимум 10 дней.
И помни, что после этой взлётки у тебя в любом случае три месяца будет перерыв и взять в следующие две взлётки мы тебя не сможем по правилам.
Оо, не знала кстати про три месяца перерыва) спасибо за информациюТам же отмечай капитана и замов, но пиши на протяжении 1-10 дней "Думаю" каждый день. В выборе можно провести максимум 10 дней.
И помни, что после этой взлётки у тебя в любом случае три месяца будет перерыв и взять в следующие две взлётки мы тебя не сможем по правилам.
Молодец! лови солнышко
Это если за определенный период времени три взлётки было)Оо, не знала кстати про три месяца перерыва) спасибо за информацию![]()
Это если за определенный период времени три взлётки было)
(я плохо соображаю,поэтому сделаю вид,что поняла, и забудем об этом Из правил:Оо, не знала кстати про три месяца перерыва) спасибо за информацию
Буду иметь в виду![]()
Там ниже посмотри, я кинула пункт с правилами

Вот китЬ я поэтому и не соглашался на должности, первые дни,тяжковато с головой, меня работа спасает, тут хочеш не хочеш надо думать, и шевелится
Вот китЬ я поэтому и не соглашался на должности, первые дни,тяжковато с головой, меня работа спасает, тут хочеш не хочеш надо думать, и шевелится
Как всё сложно в этой жизни устроено...Из правил:
6. Во Взлетной полосе принимают участие только новички - те, кто впервые бросает с форумом, но не решается вступать в стодневки, ни разу не участвовавшие в марафонах или прошедшие не более 3 -х месячников. Так же принимаются качельщики уже проходившие стодневки более полугода назад и три взлетные полосы (после третьей попытки, делается перерыв на 3 месяца или два 30 дневных марафона) не имеющие предупреждений за провокацию конфликтов.

Саша, спасибо!Встречайте пополнение: @Ирина Пальцер Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
На следующий год еще нет таблички! Пока не сделали...# не курю 04.06.26
@Oleg Nord @HobbyVi @Paulys
Доброе утро. Добавлю, что пока не курю. Наверно, надо отмечаться вечером, когда уж точно - не курю. За день столько всего случается, что мама, не горюй! А сегодня у нас еще с вами наступает 9 лунный день. Ну очень неприятный день. Всем сосредоточиться и держать себя в руках. Из приятных новостей: закончились магнитные бури, можно выдохнуть. Но последствия могут еще наблюдаться. Возвращаюсь к прогнозу от лунного календаря.
Умерьте собственные амбиции, ибо излишняя гордость и самоуверенность может обернуться против вас и привести к катастрофе. Сегодня над вами будут витать множество иллюзий, обманов, авантюр, опасных соблазнов. Не поддавайтесь отрицательной энергетике девятого лунного дня, держите себя в руках.
Проведите день в спокойной, привычной работе, в будничных делах. Если вы чувствуете, что эмоции готовы вот-вот вырваться наружу, то вам помогут дыхательные упражнения или медитация. Сохраняйте спокойствие.
Избегайте переедания, категорически запрещено курение и употребление алкоголя.
День очень благоприятный и хорошо подходит для любых физических нагрузок, занятий спортом, физкультурой. Вы можете без риска для здоровья отправиться в тренажерный зал или на любимую групповую тренировку, сходить на танцы или в бассейн, на каток или просто поиграть в футбол. Если же активные виды спорта совсем не для вас, тогда отправляйтесь в йога студию, займитесь растяжками или просто покачайте пресс во время просмотра любимого фильма.
Не теряем чувство юмора, ко всему относимся с любовью. Обнимаю всех!Посмотреть вложение 2182097