Приветы)Доброе утро! #некурю 06.06. @Paulys@HobbyVi @Oleg Nord
Молодцы, держите заслуженные солнышки -
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы)Доброе утро! #некурю 06.06. @Paulys@HobbyVi @Oleg Nord
Андрей, ты огонь, пушка!Всем доброго утра и отличного дня!
Посмотреть вложение 2182881
Сегодня 06.06.25 #не курю ровно четыре месяца
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Я на вб заказывала. Сначала взяла обычную, но прям очень тяжело с ней. Сейчас у меня муж развлекается с обычной, а у меня с динамическими гвоздями, которые "проваливаются" и подстраиваются под форму ноги.А где ты покупала эту платформу с гвоздями?Никогда на такой не стояла.
Доброе утро!
Потеряшки, где вы? Отзовитесь. Как дела у вас дела?
Ищем: @Игорь1981@ @Жожа @Женя 123 @Avatar320 @Gogosha @Oxana @Раис @Горбунова Ольга @Vlad_K @Уникальное Имя @liu_sto @Нияз @Metsy @Katie @Maskinmind @Lylya @Оксана_З @EvgenM @Maru.xia @Yarygina @Оксана02 @AngieB @Tor @Айли @Ирина Пальцер @Шмакодявочка @Вадим М @Voenvit @Кэт13 @Анна92 @shampurik @Ангелина27 @Mikhail090
@ГалкаМ
Вопросы которые остались без ответов.
@ГалкаМ ты не срывалась 02.06.2025 и 03.06.2025?
![]()
Привет!Всем привееет!
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Думала 05.06.2025
Сегодня пока думаю, но ждем вечера.
Я уже закупилась леденцами-чаями-таблетками. Купила себе бумажный календарик, чтобы стирать дни свободы от сигарет. Пока состояние разбитое очень, неделя была сложная. Вчера впервые за долгое время забыла о том, что должна ехать на вокал. Они мне позвонили, спросили - ты где? А я думаю, а чего это им понадобилось знать, где я. Так сильно устала. Так что пока план "отработать, попрощаться с зависимостью и лечь спать" очень актуален)
Доброе утро. Есть, как настроение
Доброе утро. Есть, как настроение
Почему? Какие планы на сегодня?Посмотреть вложение 2182965да никакого нет.
Почему? Какие планы на сегодня?
Не грусти пожалуйста, Кить.

Кактус и правда огонь))Огонь!
Расскажи, как тебе с таким сроком? Спрашиваю т.к. на этом сроке у меня самого были самые нелепо-сильные накаты.
P.S. Кактус зачетный) Пока что, лучшее из того, что видел)

Спасибо Олег! Движемся дальшеАндрей, поздравляю! Супер!!![]()
Да не помогает мне этот табекс. Мне из-за него вкус сигарет начинает еще сильнее нравиться. Взяла Корриду в этот раз. Говорят, что очень быстро начинает от сигарет тошнить, это мне и надо. И конфетки Никоретте взяла еще. Первое время накатов наверняка будет много, они должны меня спасти от необдуманных поступков))Привет!
Закупись лучше Табексом : ) И всё станет гораздо проще!
Молодец, как дела? Как самочувствие? Держи солнышко
Привет.