китЬ
китЬ форума😺
Это что же? Это без рыбов я сегодня?Четверг - рыбный день! А сегодня суббота!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что же? Это без рыбов я сегодня?Четверг - рыбный день! А сегодня суббота!![]()
сразу за 07.06.2025 отметьте, уезжаю на дачу до вечера понедельника, как приеду, сразу отмечусь...
Все молодцы! Всем по солнышку -
Сейчас я наловлю тебе рыбов и ролы и суши.А кто не даёт тебе рыбов , опять тот , который в шляпе???@Ева Берг Посмотреть вложение 2183367 мне опять рыбов не дают!
Спасибо за рыбовСейчас я наловлю тебе рыбов и ролы и суши.А кто не даёт тебе рыбов , опять тот , который в шляпе???
Хорошее настроение надо подкармливать.Кроме крокодила никто и не догадается покормить кить)))Спасибо за рыбов Посмотреть вложение 2183385
Хоть кто-то подкармливает,чтоб не загнулась тут))
Не то что некоторые Посмотреть вложение 2183386
Привет. Как ты? Тебя отмечать за вчера и сегодня?Принцессу тоже зовут Елизавета. Только прекрасное, только цветы, можно шарики, игрушки. И никаких сладостей

Давай! Последнюю и всё!!Ну что, мой подготовительный этап завершен.
- Конфетки разложила, чаи на своем законном месте, мусорка с окурками с балкона очищена.
- Написала песенку, чтобы включать ее во время накатов и напоминать себе, что мне оно не надо.
- Сейчас зажгу свечку, осознанно выкурю последнюю сигарету и торжественно попрощаюсь с гадостью. Возможно, этот шаг кажется странным, но зачем-то мне это было нужно. Есть смысл поблагодарить табак, который все-таки в чем-то мне помогал, и отпустить с миром.
- Примерно через 40 минут планирую стать некурящей.
Конечно, весь мой настрой сбили звонком с претензиями, но я сейчас восстановлюсь. Мне еще много таких сбоев предстоит, надо сразу учиться принимать такие вещи.
Я думаю, РАСКРОМСАТЬ!!! Завершить, так сказать, отношения с сигаретой!Не надо кромсать. Это же ты решила. А ты- это ты. Разве тебе может помешать какая- то там сигарета?! Пусть себе лежит, валяется. Ты сильнее.
Рыбный день среда и пятница по православиюЧетверг - рыбный день! А сегодня суббота!![]()
Умничка!
Лови солнышко
Давно вейпила?)У меня очень болит горло, прямо глотать больноГорло красное, миндалины по-моему увеличены
Наверное из-за вейпинга дрянного всё
Посоветуйте как вылечить горло и лёгкие! Что попить, у кого какие наработки?
Это что же? Это без рыбов я сегодня?Посмотреть вложение 2183364
Ого так много, жесть.Я девочка) Пять лет стажа![]()
5 лет и 4 месяца издевалась над собойДавно вейпила?)