@Nimbus ты случаем в кино не снимался?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Nimbus ты случаем в кино не снимался?)

Ну точнее не снимался, а озвучку делал
(сильно не бей) вжууух такой типа звук полета,ну ты понял))))Чо, чо... А нужно сниматься, Дима!!

Танечка! Надо снять напряжение! По кричать, можно в подушку, чтобы соседи не вызвали скорую) Поплакать, если хочется. Бить подушку и представлять что это все невзгоды твои. Ты умничка, ты обязательно справишься со всеми делами, тебя не остановят жизненные трудности. Они закончится обязательно и наступит ещё большее облегчение, если ты встретишь его не курящей, то будешь в разы горда собой!Людиииии, я на грани срыва... Устала, задолбалась, всё сразу вместе на меня давит. Ощущение, что ничего не получается и абсолютная измотанность. Сон не лечит.
Сегодня у меня гарнитур кухонный(второй день уже) собирают. Вчера муж с ними сидел-у меня зачёты были. Сегодня я сидела, пока муж с работы не пришёл. Из плюсов сделала расчетно-графическую работу. Из минусов-делала её с 7 утра и вот только сейчас закончила-Из перерывов два на еду и один на магазин, который подальше. Хочу тупо спать, плакать и что бы это все уже закончилось

Присядь удобно, расслабься, подыши глубоко... И спокойно, вдумчиво посмотри это видео. Поможет! И всем тоже не помешает посмотреть...Олежек, я только за, мой капитан! Надеюсь ничего больше на меня не навалится
А что за тренажёр?? Есть какие-то ссылки на маркетплейсы?
Я нашла эконом вариант

Третий день - класс!! Молодец, так держать!
Меня всю неделю вертолётит, а сегодня и подавно,так как это первый рубеж для меняСигареты с вами были и в горе, и в радости. Вы ищите её поддержку, но на самом деле вы сами для себя поддержка и опора! Чем вы можете себе помочь, как вы можете о себе позаботиться? Может ваш внутренний человек хочет объятий? Так обнимите себя! Хотите похвалы, так хвалите себя! Вы взаправду все молодцы! И все у нас всех получится обязательно! Люблю, целую, Пух)
![]()
А вот прям кликай на слово дыхательный тренажёр , он поэтому и синеньким горит,я ссылку вставилаА что за тренажёр?? Есть какие-то ссылки на маркетплейсы?
Да, понимаю) Проходила через это. Часто даже не хватает что то в руках теребить. Вот моя замена ручка или карандаш были) Всё хорошо, кись, ты тоже уменка! Всё пройдёт, пройдёт и этоМеня всю неделю вертолётит, а сегодня и подавно,так как это первый рубеж для меня
Тоже сижу и пытаюсь отвлечься,бури не бури, какая разница?
Точно также грязные мыслишки есть. Точно также скрипя зубами
Дышим, отвлекаемся, держимся,едим,танцуем,поем,кричим,рисуем ... Дополни свое)

Очень надеюсь на это)Да, понимаю) Проходила через это. Часто даже не хватает что то в руках теребить. Вот моя замена ручка или карандаш были) Всё хорошо, кись, ты тоже уменка! Всё пройдёт, пройдёт и это![]()
![]()
Присядь удобно, расслабься, подыши глубоко... И спокойно, вдумчиво посмотри это видео. Поможет! И всем тоже не помешает посмотреть...