китЬ
китЬ форума😺
Привет! Очень рада это слышатьРебята всем привет! Я решил остаться с вами, по ту сторону от вас, безнадёга полная!
#Я не курю 8.06.25
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Очень рада это слышатьРебята всем привет! Я решил остаться с вами, по ту сторону от вас, безнадёга полная!
#Я не курю 8.06.25
Да, я согласна. Ух ночка у меня была.
Кит не зря меня стращала.
Пойду дневник писать, чтоли
Очень сочувствую ( но главное,что такой темп временныйДоброе утро! Ничего нельзя отложить к сожалению. Поэтому вчера вечером, когда поняла, что от усталости уже ничего не соображаю тупо выпила вина и легла спать. Ещё 2 недели продержаться надо в этой гонке на выживание и можно будет просто на работу ходить
Рад, что ты с нами!Ребята всем привет! Я решил остаться с вами, по ту сторону от вас, безнадёга полная!
#Я не курю 8.06.25
Танечка, отметил
Спасибо китЬ, чувствую хорошо, когда решение принимаешь, и не сомневаешся уже! Я не мог решить точно, хотел до отпуска ждать, а потом понял, обман это всё, и придёт отпуск то же самое будет, и легче не будет, поэтому я здесь@LEXARUS как себя чувствуешь?
Получилось проработать триггер?
Спасибо китЬ, чувствую хорошо, когда решение принимаешь, и не сомневаешся уже! Я не мог решить точно, хотел до отпуска ждать, а потом понял, обман это всё, и придёт отпуск то же самое будет, и легче не будет, поэтому я здесь
А ты не сомневайся большеХуже нет китЬ когда сомневаешься, я 6 и 7 всё решится не мог,а это ещё хуже чем не куришь
Страшная штукаА ты не сомневайся большеПосмотреть вложение 2183726) все делаешь правильно)
Ну,а если что, тоПосмотреть вложение 2183725
Сходила тренировку силовую, теперь тупо лежу, потому что мутит от усталости... вот мой отдых, ещё полчаса и за работу. Вот мой совет- НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ НАКАНУНЕ ТРЕНИРОВКИТанечка, как ты?
Ждём...выплавляется)
Урааааа ты с намиРебята всем привет! Я решил остаться с вами, по ту сторону от вас, безнадёга полная!
#Я не курю 8.06.25