AMARANTH
Продвинутый
- Реакции
- 309
- Не курю с
- 01.06.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 27
все верно, почти сразу после смерти подростка.Прямо запретили по всей стране вейпы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все верно, почти сразу после смерти подростка.Прямо запретили по всей стране вейпы?
РоскошноеДень тюлень это клёво, надо себе позволять, особенно в первые пару недель бросания. Я считаю в эти дни надо позволять себе любимой прям ваще всё, что хочется.
Я эти выходные занималась новой линейкой десертов для кофейни, вот один изПосмотреть вложение 2183905Посмотреть вложение 2183907
Скорей бы в мск запретили! В школах подростки только и дуют дудку эту, кошмар просто![]()
А что курите?1. Таня
2. С 18 лет( не знаю, лет 20, так как были перерывы на беременность и ГВ)
3. Миллион
4. Книга Карра, табекс, беременность и ГВ
5. 3 года
6. Нет силы воли
Табекс. он на основе никотинового алкалоида - цитизина, который получают из чёрной ивы. Действие накопительное, первые 4 - 5 дней, нужно пить не прекращая, даже если ощущение что не помогает, все равно пить. Потом наступит накопительный результат и хотеться сильно не будет, мне хватало в итоге 1 таблетки в день, ну и конечно же успокоительные натуральные чаи, исключить кофе и острую пищу, очень полезны фрукты и соки, которые содержат моносахара, например фруктозу, а вот содержащие глюкозу продукты лучше избегать, ну и потом конечно же понимать что без курения люди не помирают, да их там поломает какое-то время, а потом все придёт в норму))Всем здравствуйте. Что посоветуете пропить медикаментозное, сильно ломает, до слез, купила последний год только вейпы. От них хочу отказаться, не купила пару часов, и уже плохо
От ломки помогает Цитизин. Ну и успокоительное, витаминки. Но я думаю сильно ломает - это в голове. Давай разбиратьсяВсем здравствуйте. Что посоветуете пропить медикаментозное, сильно ломает, до слез, купила последний год только вейпы. От них хочу отказаться, не купила пару часов, и уже плохо
Восстановится, все вернётся на место!Ох спасибо.
Я бы не поверила про психику если б не прочитала.
Это меня прям пугает. Если психики не будет из за вейпа, то что останется?
Спасибо вам большое, я вот не верила.
А ведь выглядит как игрушечка.
Обнимаю вас. Спасибо огромное за поддержку
Ага, я тоже видела! Жесть такаяв России у женщины возник легочный пневмоторакс ( заворот легкого) из-за вейпа, смотрел видео ее из больницы. Кошмар
Какие успокоительные?От ломки помогает Цитизин. Ну и успокоительное, витаминки. Но я думаю сильно ломает - это в голове. Давай разбираться
Поддерживаю,я пропиваю ТабексТабекс. он на основе никотинового алкалоида - цитизина, который получают из чёрной ивы. Действие накопительное, первые 4 - 5 дней, нужно пить не прекращая, даже если ощущение что не помогает, все равно пить. Потом наступит накопительный результат и хотеться сильно не будет, мне хватало в итоге 1 таблетки в день, ну и конечно же успокоительные натуральные чаи, исключить кофе и острую пищу, очень полезны фрукты и соки, которые содержат моносахара, например фруктозу, а вот содержащие глюкозу продукты лучше избегать, ну и потом конечно же понимать что без курения люди не помирают, да их там поломает какое-то время, а потом все придёт в норму))
О-о, красотища какая! Как в Эдеме...Спасибо, дружище! Как ты вовремя мне об этом сказал! Я чёт подумала, что может же у меня быть вечер хотя выходной. Все бросила, за 20 минут собралась

Там ливень так-то, град и снег вродеА чё сидишь?! Иди на улицу, прогуляйся, там так клёво, свежий летний воздух, без этого дыма вонючего, фи

Да,. Бросала на нем , аж два раза)))) лет 8 назад. Помогает, да.Поддерживаю,я пропиваю Табекс![]()
Не переживай - нашла о чем жалеть!.. Я их столько повыбрасывал, и ничего - жив. И в мусоропровод выкидывал, и в озеро забрасывал : )Я выбросила вейп. И очень жалею, сижу злая
Думаете я брошу?
Так охота
Спасаюсь чатом джипити