Павел Александрович
Загадочный зверёк
Вот мой кумир Винни пух! Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро!!!Даже не подумала, что кумир может быть кто-то из фентези. Я думала реальный обязателтно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мой кумир Винни пух! Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро!!!Даже не подумала, что кумир может быть кто-то из фентези. Я думала реальный обязателтно
Его на территорию не пустят. И вообще, я на него тоже обиделась.Он щас привезёт![]()
Ага, с Белорусии в Подмосковье!Он щас привезёт![]()

Ахахха. Весело тут у васВот мой кумир Винни пух! Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро!!!
Себя за печеньеИли таки неть???
вдруг таки себя предлагает![]()
Мне конечно не по рангу))) но вспомню молодость

УжастьСебя за печенье Посмотреть вложение 2184442?
Вы все мне мужчину напугали. Он больше ничего не предлагает. Ни себя, ни вейп, ни любовь.Себя за печенье Посмотреть вложение 2184442?
Он вернётся!Вы все мне мужчину напугали. Он больше ничего не предлагает. Ни себя, ни вейп, ни любовь.
Ну вот.
На крыльях любви долго ли??Ага, с Белорусии в Подмосковье!![]()

Ты мне курить не разрешаешь, а он даОн вернётся!
а если нет может и я на что сгожусь?![]()

Ага, самая веселая команда взлетов!!!)))Ахахха. Весело тут у вас
Так тебе моё разрешение нужно?)Ты мне курить не разрешаешь, а он да![]()
Ну и не предлагай себя тогдаТак тебе моё разрешение нужно?)
Тогда я категорически запрещаю!!!!
зачем это? Да и на тебя я тоже обиделасьА это уже волюнтаризм!!!от вас всех отсепарировалась
Лен, так хочешь то чего? Это же не твои мысли, это тебя зависимость втянуть обратно пытаетсяЯ человек маленький. Слабый, слабовольный. Вы меня во все это с бросанием затащили. А я теперь на полпути бросить не могу уже. Повязла. Тащу эту вашу ленточку. Типа если уж взялась, дак не кури.
А вот если б вейп не выбросила, уже давно бы от вас всех отсепарировалась.
Да она хочет завязать с пагубным пристрастием, только себе боится признаться!Лен, так хочешь то чего? Это же не твои мысли, это тебя зависимость втянуть обратно пытается
Глубоко, однакоА это уже волюнтаризм!!!