Я пытаюсь обмануть вообще всех. И зависимость тоже.Лен, так хочешь то чего? Это же не твои мысли, это тебя зависимость втянуть обратно пытается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пытаюсь обмануть вообще всех. И зависимость тоже.Лен, так хочешь то чего? Это же не твои мысли, это тебя зависимость втянуть обратно пытается
И еще мне действительно жалко новенький, в пленочке вейп. Который я на импульсе выбросила.Лен, так хочешь то чего? Это же не твои мысли, это тебя зависимость втянуть обратно пытается
Себя только не обманывайЯ пытаюсь обмануть вообще всех. И зависимость тоже.
А мне здоровье жалко!И еще мне действительно жалко новенький, в пленочке вейп. Который я на импульсе выбросила.
А на новый мне деньги жалко.
Лен, может все таки книгу Князева почитать, раз к шагам пока нет доступа? Все равно шаги из этой книги взятыИ еще мне действительно жалко новенький, в пленочке вейп. Который я на импульсе выбросила.
А на новый мне деньги жалко.
Ой я бы и рада. Мне главное чтоб полегче стало. Уж очень психику сшибает все этоСебя только не обманывай
Я читала, мне отправили. Спасибо большое.Лен, может все таки книгу Князева почитать, раз к шагам пока нет доступа? Все равно шаги из этой книги взяты
Точнее я ее и сейчас читаюЛен, может все таки книгу Князева почитать, раз к шагам пока нет доступа? Все равно шаги из этой книги взяты

И что то понравилось? Или заинтересовало? Мне вот лично понравилось накаты изучатьТочнее я ее и сейчас читаю![]()
Читать мало, надо писать в тетрадь все задания. Возможно не раз, пока не уляжетсяЯ читала, мне отправили. Спасибо большое.
Ты знаешь, у меня беда полная с восприятием и памятью.И что то понравилось? Или заинтересовало? Мне вот лично понравилось накаты изучать
Я отойду от видео и вернусь к заполнению всегоЧитать мало, надо писать в тетрадь все задания. Возможно не раз, пока не уляжется
Ну хоть до какой страницы дошла в познаниях?Ты знаешь, у меня беда полная с восприятием и памятью.
Большее впечатление и пользу на меня произвело видео, которое мне кить отправила.
Я до сих пор в себя прийти не могу.
Мне еще и кошмары снились, потому что там змея мышку съела и всё это показали. Прям хвостик изо рта торчал. В общем жесть прям.
А у Князева пока для себя не очень нашла отклик, но изучаю. Но все забываю.
Я в самом начале еще, про любовьНу хоть до какой страницы дошла в познаниях?
Про любовь к кому?Я в самом начале еще, про любовь
Может 15-30 страница
Ну мы то уже догадываемся на кого она тут глаз положилаПро любовь к кому?