Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня! Я сорвалась. Можно мне в шанс или выбор. Попробую завтра. Не хочу тянуть.
Молодец! Держи солнышко

Я делаю зарядкуВы знаете , что я физрук !
В нашей дружной команде кто делает зарядку ?
Привет! Подскажи, когда сорвалась: сегодня или вчера?Доброго дня! Я сорвалась. Можно мне в шанс или выбор. Попробую завтра. Не хочу тянуть.
Ты пойдешь в шанс или выбор?Доброго дня! Я сорвалась. Можно мне в шанс или выбор. Попробую завтра. Не хочу тянуть.
Если будешь делать мы присоединенимсяВы знаете , что я физрук !

Молодец лови солнышкоДоброе утро.
@HobbyVi , @Oleg Nord , @Paulys ,не курю 10.06.25
Судя по всему, сегодня самый сложный день. Ломит все тело, в голове туман, желание курить дичайшее. Продолжаю его игнорировать, сдаваться не планирую.
Ну а как по другому если не игнорировать? Это и есть лечение от зависимостиДоброе утро.
Судя по всему, сегодня самый сложный день. Ломит все тело, в голове туман, желание курить дичайшее. Продолжаю его игнорировать, сдаваться не планирую.
ЯВы знаете , что я физрук !
Наступит тот день, когда вспомнишь это все, улыбнешься и пойдешь дальше. Спокойная и некурящая. А сейчас главное - не сдаваться, ты правильно мыслишь!Судя по всему, сегодня самый сложный день. Ломит все тело, в голове туман, желание курить дичайшее. Продолжаю его игнорировать, сдаваться не планирую.
Календарь бросающегоДоброе утро.
Вот и правильно,не стоит тянуть и раскуриваться) я думаю никому не нравятся первые дни отказа))Доброго дня! Я сорвалась. Можно мне в шанс или выбор. Попробую завтра. Не хочу тянуть.
Мне лень, но у меня в огороде зарядка.Бегаю с лейкой, ношу вёдра с травой, полю траву, это считается?Вы знаете , что я физрук !