Мне тоже жалко здоровье! У меня как горло заболело, так сразу вся охота самоотравлятся отпалаА мне здоровье жалко!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже жалко здоровье! У меня как горло заболело, так сразу вся охота самоотравлятся отпалаА мне здоровье жалко!
Это кукурузное поле?
Тренируй память! И на работе пригодится и в личной жизни. А то когда бабушкой будешь, что будешь делать, если память плохая будетТы знаешь, у меня беда полная с восприятием и памятью.
Большее впечатление и пользу на меня произвело видео, которое мне кить отправила.
Я до сих пор в себя прийти не могу.
Мне еще и кошмары снились, потому что там змея мышку съела и всё это показали. Прям хвостик изо рта торчал. В общем жесть прям.
А у Князева пока для себя не очень нашла отклик, но изучаю. Но все забываю.
И лилии пусть тоже не ест, они ядовитые.Такое не ест,по нраву ей человечина))
Ты принимаешь что-то, что облегчает отказ?Доброе утро.
@HobbyVi , @Oleg Nord , @Paulys ,не курю 10.06.25
Судя по всему, сегодня самый сложный день. Ломит все тело, в голове туман, желание курить дичайшее. Продолжаю его игнорировать, сдаваться не планирую.
Пойду в шанс. Курила вчера и сегодня, выбросила уже. Не хочу!Ты пойдешь в шанс или выбор?
Шанс это значит что не куришь сегодня или завтра.
Если думаешь, то выбор
Пойду в шанс. Курила вчера и сегодня, выбросила уже. Не хочу!
да)) оно уже немножко пострадало)) но в целом неплохо))Это кукурузное поле?
сало "Бешамель" пробовала?)) я однажды купил в магазине, теперь сам делаю, в магазине дорожеПосмотреть вложение 2184856
Кто обедает - приятного аппетита
Суп с рисом и шпинатом
Посмотреть вложение 2184859
Рецептклик
Тефтели в соусе бешамель
Посмотреть вложение 2184858
Рецептклик
Компот с компотной смеси и фиников
Посмотреть вложение 2184861
Рецептклик
Как самочувствие?

Неа) но теперь хочусало "Бешамель" пробовала?)) я однажды купил в магазине, теперь сам делаю, в магазине дороже![]()
оно вкуснющее, но самое интересное что опускается в кипящий маринад и ставится под гнет на 4-7 дней в теплое место. Там мясца больше чем жира и оно такое нежное получается мммНеа) но теперь хочу![]()
Правильное решение! Лучше продолжать бороться сейчас, чем потом все сначала. Почему сорвалась, стресс, нервы?Пойду в шанс. Курила вчера и сегодня, выбросила уже. Не хочу!