Павел Александрович
Загадочный зверёк
Посмотри на мои ошибки, я тоже думал что одна бывает, из-за этого за 15 лет 5 срывовПункт 2.: мой эксперимент по опровержению вредной лжетеории "одной не бывает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри на мои ошибки, я тоже думал что одна бывает, из-за этого за 15 лет 5 срывовПункт 2.: мой эксперимент по опровержению вредной лжетеории "одной не бывает

Один (@Лизаветта, сколько там команда баллов теряет, если из безупречных в шанс перейти?
Это что у тебя за эксперимент??!@Лизаветта, сколько там команда баллов теряет, если из безупречных в шанс перейти?
Тебе кто-то рассказал, что я слабохарактерный, падкий на лесть и безотказный?Дима, а посвяти мне цветочек? Я знаю, ты способен сделать самую красивую аппликацию![]()
Никак нет ( сначала одна, через месяц одна а потом решил что могу пачку купить (Тебя в этом уверило мнение авторитетов, которые не могут ошибаться
Кому какНемного, вообще-то
Курить одну и честно и беспристрастно фиксировать, есть ли разница и тянет ли обратно.Это что у тебя за эксперимент??!
Это как раз понятно. Если нужно покупать пачку, то диагноз очевиден еще до самого эксперимента.Никак нет ( сначала одна, через месяц одна а потом решил что могу пачку купить (
Разница в чём?Курить одну и честно и беспристрастно фиксировать, есть ли разница и тянет ли обратно.
На стаже больше года точно нет, это я знаю. А вот на небольшом интересно. Уверен, что тоже страхов нагоняют
Все индивидуально, но я больше не хочу проводить эксперименты на себеПоявляются ли накаты и тяги всякие после одной
Или ничего не меняется в физике и психике
мне кажется ты мало дунул, надо было больше затянутьсяПоявляются ли накаты и тяги всякие после одной
Ну узнаешь и что?Появляются ли накаты и тяги всякие после одной
Что такое, кто обидел?!Цветочек создам и все, мы попрощаемся. Не люблю я эту коллективностьспасибо конечно большое дело делаете, но без меня, я не стану выполнять какие-то непонятные и несправедливые конкурсы, где ничего не оговорено и цвета непонятные.