Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот так и сижу)
никогда я не перестану курить, для этого нужно по максимуму исключить людей. я живу и изучаю природу, я много лет живу среди нее. а с людьми всегда проблемы, какими бы они хорошими не были, всегда проблемы, всегда, и ты часть этой одной большой проблемы. не надо мне это, и эта крупная поддержка внутри одной большой проблемы. не, спасибо, но я не такой человек, Кити))
никогда я не перестану курить, для этого нужно по максимуму исключить людей. я живу и изучаю природу, я много лет живу среди нее. а с людьми всегда проблемы, какими бы они хорошими не были, всегда проблемы, всегда, и ты часть этой одной большой проблемы. не надо мне это, и эта крупная поддержка внутри одной большой проблемы. не, спасибо, но я не такой человек, Кити))
Конечно не обязательноброшу согласно себе и как я ощущаю себя и время, с людям тут не обязательно быть))
@Лизаветта, сколько там команда баллов теряет, если из безупречных в шанс перейти?
Хватит раскачивать!! людей, которые реально хотят отказаться от самоотравления и делают это изо всех сил!! Если хочешь отравиться (покурить), так сделай и напиши в группу, что ты покурил и идёшь в шанс/выбор! А так никто не делает здесь, не подначивает коллектив! Я считаю что так поступать как Исакович, это непорядочно по отношению к бросающим! @Paulys, @Oleg Nord, @HobbyVi, ваше мнение по этому вопросу?Курить одну и честно и беспристрастно фиксировать, есть ли разница и тянет ли обратно.
На стаже больше года точно нет, это я знаю. А вот на небольшом интересно. Уверен, что тоже страхов нагоняют
Так может у него накат такой, и он так справляется с этим?Хватит раскачивать!! людей, которые реально хотят отказаться от самоотравления и делают это изо всех сил!! Если хочешь отравиться (покурить), так сделай и напиши в группу, что ты покурил и идёшь в шанс/выбор! А так никто не делает здесь, не подначивает коллектив! Я считаю что так поступать как Исакович, это непорядочно по отношению к бросающим! @Paulys, @Oleg Nord, @HobbyVi, ваше мнение по этому вопросу?
Нет! Из-за него, Исааковича, уже Amaranth про курение пишет! И потом ещё другие неокрепшие наши кактусы поведутся на его рассуждения! Это он так издевается над людьми! Я считаю, что это недопустимо на форуме!Так может у него накат такой, и он так справляется с этим?
Решать что допустимо,что нет будут вышестоящиеНет! Из-за него, Исааковича, уже Amaranth про курение пишет! И потом ещё другие неокрепшие наши кактусы поведутся на его рассуждения! Это он так издевается над людьми! Я считаю, что это недопустимо на форуме!
Не обращай внимание! Протрезвеет, по другому петь будетХватит раскачивать!! людей, которые реально хотят отказаться от самоотравления и делают это изо всех сил!! Если хочешь отравиться (покурить), так сделай и напиши в группу, что ты покурил и идёшь в шанс/выбор! А так никто не делает здесь, не подначивает коллектив! Я считаю что так поступать как Исакович, это непорядочно по отношению к бросающим! @Paulys, @Oleg Nord, @HobbyVi, ваше мнение по этому вопросу?
Поверь когда бросаешь курить, вокруг куча провокаторов, и ситуаций, которые провоцируют на срыв, постарайся не вестись на них! Это одно из препятствий, которые надо пройти, а люди разные,есть диванные циники, есть которые внутри себя устроили огромную борьбу, но где-то пошёл сбой, и человека просто несётЕсли он такой крутой, Исакович, хочет курит год, потом приказывает мозгу не курить год, потом опять приказывает мозгу... Здесь люди реально борются и бросают! А не сидят вальяжно в кресле и смотрят на других пренебрежительно и с превосходством, мол "как я крут, сейчас покурю и скажу вам бывает ли одна сигарета, дети, юнги и т.п. А вы боритесь, боритесь слабаки, для вас же одной не бывает, зато я крутой робот, как прикажу мозгу так и будет". Вообще впервые встречаю здесь на форуме такой цинизм по отношению к другим людям!
КитЬ я что-то не представляю себя, делающий цветочек@LEXARUS а ты цветочек будешь делать? Мммммм?Посмотреть вложение 2185203будешь да? Да?