Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне особенно доставляет,что коровка делает му ))))
после одной сразу тяга начинается, т.к. муки отвыкания от никотина опять с нуля начинаются, тяга сама может быть не такая, как во время отказа после длительного курения, но есть.Курить одну и честно и беспристрастно фиксировать, есть ли разница и тянет ли обратно.
На стаже больше года точно нет, это я знаю. А вот на небольшом интересно. Уверен, что тоже страхов нагоняют
Ага)К лак Т усы -Кактусы-К Ак Т усы-кактусы ??? Последнее слово???
Д кобра -Д обра-Добра ??? Правильно???
Вот кстати да, тут непонятка)))Д кобра -Д обра-Добра ??? Правильно???
сорян))Видишь китЬ,сразу дело пошлоВот кстати да, тут непонятка)))сорян))
Спасибо, дорогая)Витаминки для зайки)))
Я только с твоей записки и увидела слово кактусы, а с картинок нипоняла)))) Ты написал буквами картинки.Видишь китЬ,сразу дело пошло![]()
Да,я сначала все заглавные выписал, потом словаЯ только с твоей записки и увидела слово кактусы, а с картинок нипоняла)))) Ты написал буквами картинки.
АААА всё, поняла-С добрым утром кактусы , там написано.Кить -так????
)Да)))АААА всё, поняла-С добрым утром кактусы , там написано.Кить -так????
Уиииии) Я только с лёшиной записки и увидела.Мозг можно сломать, у меня извилины зашевеились, и что-там скрыпнуло.Да)))
Для меня ребусы всегда сложно было)))Уиииии) Я только с лёшиной записки и увидела.Мозг можно сломать, у меня извилины зашевеились, и что-там срыпнуло.