Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пожалуйста отмотай вперед. На 12.06 23.30. Это уже сто процентов.Привет!
1. Ты сегодня уже не куришь? Я правильно понял?
2. "Отматать дату старта". Ты про вот это?
Посмотреть вложение 2185811
Заверните два ! #некурю 12 июняПривет! Отметил. Получите своё солнышко! Вам завернуть? : )
Посмотреть вложение 2185513
Привет! Отметил
Привет! Отправил запрос по переводу в "Шанс"Пожалуйста. Меня в Шанс отправьте. Исправилась. Веду себя прилично![]()

Привет! Отметил

Супер! Лови солнышко -Заверните два ! #некурю 12 июня
Я думаю, что это совокупность факторов:@Paulys , как так получилось у тебя так позвоночник травмировать? Перезанимался или упало что-то?
Я вспоминал его сегодня. Но он никогда не реагировал на сообщения, поэтому остается только ждать весточки.Я одна переживаю за Борисыча? Может покричать его, пропал совсем![]()
Ура, ура!У меня уже 10 дней! УРА!!!
Первая круглая дата![]()
Поздравляю, Натали
.
.Супер, поздравляю! Желаю успешно дойти и до 100 дней, потом - до тысячи, и дальше - до плюс бесконечности! УРА!!У меня уже 10 дней! УРА!!!
Первая круглая дата![]()
@Oleg Nord , @HobbyVi, самоотметился в табличке)
Пока ехал сегодня на велике, увидел лисенка, перебегавшего дорогу.
Вчера все прошло легко: ни кальян, ни сигареты, ни электронка, ничего не вызывало трясучку). А вот сегодня, при других обстоятельствах, было гораздо сложнее. Но мысль "пофиг/нафиг" творит чудеса.
P.S. Традиционные фоточки с тренировки:
Посмотреть вложение 2186154Посмотреть вложение 2186155Посмотреть вложение 2186157