Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, я взяла с собой в сад яблоко.Пила воду, яблоко приехало домой в холодильник)))Кстати !! Носим еду в сумочке и сытые . Так ?
Таня, отметила. 12 тоже?
Напишите всю эту историю в местную (подслушано в городе н) прославьте эту тётку в интернете.У нас такая бабулька, едим вместе в сады, постоянно лезет ко всем с разговорами, говорит громко.Говорит в автобусе всю дорогу, в негативной форме недовольна всеми и всем.Мужчина её сегодня заткнул, я ему прямо премного благодарна.Ехали всю дорогу в тишине, каеф)))Откровенно лезет к ребенку руками. Выскакивает из дома и лезет общаться. На нежные просьбы не общаться везет себя оооочень агрессивно. На просьбы полиции не общаться с ребенком и не трогать его, активно орала, что она тут дольше живет и будет делать что захочет.
При полиции прямо к нам лезла. И при свидетелях.
Ее не забрали и не заберут, так как причин к этому нет.
Я в шоке
Это накопительный эффект Табекса, он снимает проявление абстиненции.Раздражительность и перепады настроения.Когда закончится Табекс , будет накатывать .Вы пишите , мы поможем.Там можно попить успокоительные, травянные чаи и поделать дыхательные упражнения ну и холс.Мятные жвачки, конфетки без сахара с мятой.Предчуствие вас предупреждает, не расслабляйтесь.Привет всем!
13.06.25 Не курю
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Меня чот напрягает, что спокойно живу без никотина, уже 15 дней не курю. Правда табекс еще 4 дня пить. Если честно есть мысли, что это как затишье перед бурей. Почему нет накатов, ведь стаж курения 25 лет? ИнтересноНе догнало бы потом
![]()
Да, я вроде вчера писалаТаня, отметила. 12 тоже?
Привет, отметил.
Нет, голубушка, не писала!Да, я вроде вчера писала

Привет! Перевели в "Шанс" : )Пожалуйста. Меня в Шанс отправьте. Исправилась. Веду себя прилично![]()
Ну и ладно,зато я-голубушкаНет, голубушка, не писала!![]()
Вот я и чувствую, что так просто не бывает, спасибоЭто накопительный эффект Табекса, он снимает проявление абстиненции.Раздражительность и перепады настроения.Когда закончится Табекс , будет накатывать .Вы пишите , мы поможем.Там можно попить успокоительные, травянные чаи и поделать дыхательные упражнения ну и холс.Мятные жвачки, конфетки без сахара с мятой.Предчуствие вас предупреждает, не расслабляйтесь.
Вот я и чувствую, что так просто не бывает, спасибоЭто накопительный эффект Табекса, он снимает проявление абстиненции.Раздражительность и перепады настроения.Когда закончится Табекс , будет накатывать .Вы пишите , мы поможем.Там можно попить успокоительные, травянные чаи и поделать дыхательные упражнения ну и холс.Мятные жвачки, конфетки без сахара с мятой.Предчуствие вас предупреждает, не расслабляйтесь.
Приветик. Да все прекрасно мозг отмазывается. Столько всего ..оправдательного еще можно накидать.Если ты об этом знаешь,то запасись успокоительными?
А то так и будешь сваливать на то,что "буду злая рррр"
Я к тому,что надо как-то решить вопрос) а про сокращение выкуриваемого - тоже проходила, бесполезно
Ну тут может в моем случае, но кого не спрошу так и есть)
Откровенно лезет к ребенку руками. Выскакивает из дома и лезет общаться. На нежные просьбы не общаться везет себя оооочень агрессивно. На просьбы полиции не общаться с ребенком и не трогать его, активно орала, что она тут дольше живет и будет делать что захочет.
Я в шоке
Не, ну так нельзя.. 4 года слишком большой срок. Пару раз грубо ей сказать, даже матом! Нежно говорить с такими людьми нельзя! Вообще можно написать заявление в прокуратуру. Или в ведомство, которое занимается вопросами по защите детей. А психушку не пробовали? Вообще надо сказать этой женщине, что просто так не оставите это её поведение, и если такое будет продолжаться, обязательно засадите её куда-нибудь! Не надо так этого оставлять. Это ведь ужасно когда терроризируют так.Откровенно лезет к ребенку руками. Выскакивает из дома и лезет общаться. На нежные просьбы не общаться везет себя оооочень агрессивно. На просьбы полиции не общаться с ребенком и не трогать его, активно орала, что она тут дольше живет и будет делать что захочет.
Я в шоке
Я написала заявления. Но в России такое поведение не запрещено к сожалению.Не, ну так нельзя.. 4 года слишком большой срок. Пару раз грубо ей сказать, даже матом! Нежно говорить с такими людьми нельзя! Вообще можно написать заявление в прокуратуру. Или в ведомство, которое занимается вопросами по защите детей. А психушку не пробовали? Вообще надо сказать этой женщине, что просто так не оставите это её поведение, и если такое будет продолжаться, обязательно засадите её куда-нибудь! Не надо так этого оставлять. Это ведь ужасно когда терроризируют так.