Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я начинаю прям натурально задыхаться и кашлятьЯ на улице то случайно дыхну от кого нибудь дыму, так мутит. Я когда бросала, то договорилась что в квартире не курим больше. Вот на улицу все курящие ходят, гости в том числе. В любую погоду выгоняю
Но похожие симптомы у меня были примерно месяц - два с разной интенсивность, долго сон налаживался и раздражительность была ужасная
Спасибо. Пройдет, куда же денется. Я вот сейчас себе лоджию превращаю из склада с клочком-курилкой в полноценное место отдыха. Еще на час примерно работы осталось и будет здесь хорошо-хорошо. Будет где рассвет встречать)Очень сочувствую,скорей бы прошло Посмотреть вложение 2186763
Нормальная реакция организмаЯ начинаю прям натурально задыхаться и кашлять![]()
Когда я свою лоджию разберу наконецСпасибо. Пройдет, куда же денется. Я вот сейчас себе лоджию превращаю из склада с клочком-курилкой в полноценное место отдыха. Еще на час примерно работы осталось и будет здесь хорошо-хорошо. Будет где рассвет встречать)

Точно нельзя.И что теперь смирится с этим? Можно привлечь, это совершенно точно.
))Про бездействие полиции в отношении детей,конечно, очень озадаченаТочно нельзя.
Мне полиция это в глаза сказала, хоть она на них и кидалась и орала.
В прокуратуре этим тоже заниматься не будут (хотя я туда напишу).
Есть даже коллективный иск о детской … на нее как на фотографа. Но они тоже не будут этим заниматься.
Пишу и не верю в это но вот так.
Мы с сыном сейчас выходим из подъезда с охраной и в костюмах шпионов. И сделать реально ничего нельзя.
Но правда мне написал один депутат и сказал точно поможет. Хочется надеяться.
Я кстати не курю, не хочу
Голова болит))

Отметил, Аня. Солнышко для тебя:
Приехали дежурные. Взяли заявление под их диктовку. Талон не дали.Про бездействие полиции в отношении детей,конечно, очень озадачена
Само заявление было составлено? Видео доказательства приставаний(и что имеется в виду под приставания к ребенку?)есть?
Я тут чувствую себя неуютно рассказывая свои беды.Про бездействие полиции в отношении детей,конечно, очень озадачена
Само заявление было составлено? Видео доказательства приставаний(и что имеется в виду под приставания к ребенку?)есть?

Все хорошоЯ тут чувствую себя неуютно рассказывая свои беды.
Они конечно меня поразили своим ужасом и безысходностью, но перед людьми неудобно.