китЬ
китЬ форума😺
Кхм.."От всяких" это вряд-ли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кхм.."От всяких" это вряд-ли![]()
Я уже им была многократно. Могу пойти, могу не пойтиСофья, выручай команду! Помрефери нуженк тому же должность очень отвлекает от всяких мыслей, пойдешь?
Я уже им была многократно. Могу пойти, могу не пойти![]()
Пройдут, это я тебе как опытный лазатель по стремянка говорю) там нагрузка статическая на ступеньках стоятьЯ вот завтра рано утром собралась на уличную йогу. Только вот со вчерашнего дня я записалась в покорители стремянки. Ноги болят жутко. Надеюсь, что пройдут к утру, но это не точно.
Я мало стояла, я больше туда-сюда бегала. Рассортировывала вещи, по одной тетрадке на высокие полки складывала. Ночью сегодня болели жутко, почти не спала. Думаю, что все равно должно уже полегче стать.Пройдут, это я тебе как опытный лазатель по стремянка говорю) там нагрузка статическая на ступеньках стоять
Это что получается, вскрываем карты и показываемся?)))
Сегодня практически без накатов и без заменителей. Я превратила лоджию в уголок волшебства. Теперь тут не то, что курить, да тут пукнуть жалко!
Посмотреть вложение 2187208Посмотреть вложение 2187209Посмотреть вложение 2187210

Так тем более, ты уже опытная вон какая!!! Надо идти!!!Я уже им была многократно. Могу пойти, могу не пойти![]()
Да, ты пропустил что ли?! Кидай фотку свою, ты один осталсяЭто что получается, вскрываем карты и показываемся?)))
Отметил, ангелочек : )
КайфСегодня практически без накатов и без заменителей. Я превратила лоджию в уголок волшебства. Теперь тут не то, что курить, да тут пукнуть жалко!
Посмотреть вложение 2187208Посмотреть вложение 2187209Посмотреть вложение 2187210
Я хоть всех сообщений не видел, но предположу, что меня вводят в заблужениеДа, ты пропустил что ли?! Кидай фотку свою, ты один остался

Отметил. Держи:
Разве я могу вводить в заблуждение??! Не, ты во весь рост давай, это по правилам так надоЯ хоть всех сообщений не видел, но предположу, что меня вводят в заблужение
А вообще, мое фото на автарке)))