Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет как ты, как твоё настроение и состояние?
Не могу.Так что не расстраивайся
КачаетПривет как ты, как твоё настроение и состояние?
Я думаю,что тут в игровой чисто мозги занять рифмами просто))Не могу.
У меня культурный шок от того, что "Песнь о буревестнике" уже не стихи. Как и "Маленькие трагедии" и много чего еще.
Мне врали на уроках литературы, оказывается
У нас жара как в аду плюс 33-35.Сегодня по прогнозу дождь с грозой.Дома вечером как в сауне))Лёд замораживаю в морозилке)))У тебя фаза отрицания пошла.Это когда курящие раздражают и дым бесит.Погрызть это хорошо.Качаетно сегодня получше (тьфу 3 раза)
Я стараюсь не задумываться о курении,не читать ничего про курение,не акцентировать внимание на курении и отказе,а просто плыть по течению,раз пока накатывает сильно,то немного абстрагируюсь)
Сейчас собираюсь в магазин прогуляться, холодно,но хочу пройтись) что-то вкусновое взять погрызть
И надеюсь,что сегодня день будет полегче
У тебя как?
Солнышко это прекрасно) сегодня аномально холодно и снова доооожьь
Поэтому у меня стресс и я невинно спрашиваю
Посмотреть вложение 2189319
А, ну я посмотрела чисто на образец,поэтому так и подумала) что нужны рифмы)Там не было про рифмы. Только про стихи![]()
Раздражали курящие меня сразу и всегда(даже когда курила), если курили в не положенном месте)У нас жара как в аду плюс 33-35.Сегодня по прогнозу дождь с грозой.Дома вечером как в сауне))Лёд замораживаю в морозилке)))У тебя фаза отрицания пошла.Это когда курящие раздражают и дым бесит.Погрызть это хорошо.
Да и я в домике)) Временно не хожу на всякие тусы, где алкоголь и курение.Пожрать я и дома могу)))Уиии у нас дождь идёт, гром гремит, это надолго.Раздражали курящие меня сразу и всегда(даже когда курила), если курили в не положенном месте)
Ну сейчас да,соглашусь,что более ярко наверное реагирую
Поэтому я в домике![]()
Да и я в домике)) Временно не хожу на всякие тусы, где алкоголь и курение.Пожрать я и дома могу)))Уиии у нас дождь идёт, гром гремит, это надолго.
Шаманим)))Надеюсь к нам солнышко придет)
Я вообще никуда не хожу сейчас. Не сказала бы,что избегаю,если прижмёт - пойду. Но я тупо не хочу.Да и я в домике)) Временно не хожу на всякие тусы, где алкоголь и курение.Пожрать я и дома могу)))Уиии у нас дождь идёт, гром гремит, это надолго.
Отметил, держи
И тебе
Поздравляю тебя с окончанием сессии и ремонта! Если не секрет, почему не лазером? Подозревают чего-то? Но даже если оперативным путем, не бойся, не так все страшно. У меня в клинике лазер стоит, а моей родственнице нужно было тоже хирургически. Город у нас маленький и такого не делают, пришлось ей ехать в город побольше. Дык вот мы больше бумажки собирали все нужные, а приехали, ей под местной анестезией и сделали все. Подождали результатов анализов и отпустили с миром.Спасибо. У меня не лазером к сожалению. Надо прям вырезать. Страшненько, но прорвусь. Сессия сдана на 4 и 5, ремонт почти закончен, ждём дверь новую на кухню. Даже если учесть, что кроме сантехники всё делали сами и немножко вкривь и вкось, я очень рада и горжусь нами, потому что справились. Теперь нервничать буду меньше. Надо бы отдохнуть, но времени пока нет)