DiEva
Начинающий
- Реакции
- 229
- Не курю с
- 25.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжайте к нам на юга мерзнутьУ нас жара как в аду плюс 33-35.Сегодня по прогнозу дождь с грозой.Дома вечером как в сауне))Лёд замораживаю в морозилке)))У тебя фаза отрицания пошла.Это когда курящие раздражают и дым бесит.Погрызть это хорошо.
Получите солнышкиАга, правда из двух сообщений одно получилось..ну ничего, надо идти в следующую взлетку, осваивать остальные функции форума))
Да, самое ж главное, не курю 21.06 @Oleg Nord @Paulys @HobbyVi![]()
А у нас в Сибири аномальная жара уже не первый год.Метеочувствительный человек? Раньше у нас самая высокая температура была плюс 20 , июнь был тёплый и всё.Мы даже шутили , что у нас один месяц в году лето. остальное всё зима.А теперь вот Африка.В июле в прошлом году было плюс под сорок.Все думала, как это вы так делаете, что там где "лайк" и другие появляются смайлы)) Не зря,значится на форум забегая, освоила таки))
Приезжайте к нам на юга мерзнуть. У нас какой-то аномальный июнь, что свежо весьма. Правда дождь уже неделю разной степени интенсивности, а я метеопат. Ну да фиг с ним, лучше так, чем жара)
И тебе
Спустя более чем три месяца и плюс 10 кг , я наконец то поубавила аппетит , и не ем после 19.00Да норм, тока вот жру по прежнему. Пора бы и меру знать, а поди ж ты(
Здравствуйте #не курю 20-21.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys. Вчера не ответила была в не зоне действия. Извиняюсь.
Всех отметила, всем по солнышку)
Большое спасибо.Натали, мы всегда тебе рады! Приходи чаще, мы будем тебя поддерживать! Может все таки поныть периодически это хорошая идея? Меньше напряжения будет. Я тебе желаю искренне крепкого здоровья, чтобы все эти трудности решились максимально быстро и конечно благополучно! Береги себя!![]()
Приходи, будем планировать когда можно кукситься)Большое спасибо.
Может и хорошая, просто не хочется расклеиваться, даже перед самой собой.
Отметила, солнышко держи