китЬ
китЬ форума😺
Солнышко таки пришло) благодарю шамана альбиноса)) 100 звёзд из 10!Шаманим)))
Рекомендую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнышко таки пришло) благодарю шамана альбиноса)) 100 звёзд из 10!Шаманим)))
Что такое? Кто тебя обидел? Да забей ты на стишки эти) держи печеньку)Ты меня тоже не любишь
И Тебе печенькиБольшое спасибо.
Может и хорошая, просто не хочется расклеиваться, даже перед самой собой.
Да ладно уж, сорян, нагрузка была. Обидка,я уж думала тебя волки съели)Посмотреть вложение 2189428почему ты мне не отвечал?мммм? Игнорщик!Посмотреть вложение 2189429

Из сериала "Игра в кальмара"Это что за знаки?![]()
Да чего там..... Не курю вместе с вами@Лысый 76 ну рассказывай как у тебя дела))

Что это за игра такая?Из сериала "Игра в кальмара"

Вечер добрый. Так себе спина. Болит все. И руки, и ноги, и голова. Давление супер низкое. Настроение соответствующее. Тем не менее, дела пришлось делать и сделала. Неотложные были. А курить то хочется, Ору - не хочется, а чувствую - хочется. Поэтому срочно спать. Спокойной ночи
Из сериала "Игра в кальмара"
Новая часть вышла? Не могу найтиИз сериала "Игра в кальмара"
Продолжение второго сезона должно скоро выйти)Новая часть вышла? Не могу найти
А ты посмотри и поймёшь)) какой знак выберешь?)Что это за игра такая?
Поймал и съел - вот это игра![]()
Ждём))Вечер добрый. Так себе спина. Болит все. И руки, и ноги, и голова. Давление супер низкое. Настроение соответствующее. Тем не менее, дела пришлось делать и сделала. Неотложные были. А курить то хочется, Ору - не хочется, а чувствую - хочется. Поэтому срочно спать. Спокойной ночи
Прогноз на завтра, будет завтра. Скажу только, что денек предстоит не из легких - символ дня ЖАБА.