Машуха
Старожил
Думаю об этом же.Иди в следующую взлетку! 3 взлётки подряд, а потом стодневка. И тогда уже сможешь вздохнуть свободно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю об этом же.Иди в следующую взлетку! 3 взлётки подряд, а потом стодневка. И тогда уже сможешь вздохнуть свободно!![]()
Ну можно и в следующую взлетку на 30))) потом ещё одна на 30, а потом уж и в соточку)) а там результат точно закрепится)#Не_курю 23.06.2025
@HobbyVi @Paulys @Oleg Nord
Почему то опасаюсь, что закончится взлетка и закончится бездымное существование. Физической тяги почти не бывает, а вот думы противные лезут в голову. Первая половина дня совсем легкая, послеобеденное время сложнее, потом прогулка с собакой, совсем не вспоминается, а вот, как смеркаться начинает, домочадцы угомонились все, тут начинается. Почему бы не расслабиться и нормально на балконе отдохнуть. Открою форум, чат в телеграмм, почитаю, успокоюсь.
В Капитаны @LEXARUS обещалсяСпасибо! Ты настоящий друг!! : )
Я проморгал. Сейчас завал с работой, голова уже не варит. Не могу объять необъятное
Спасибо, что заметил и сказал.
Предлагаю тебя на след. взлётке в капитаны. Или в крайнем случае - замы!![]()

Правильный ход мысли. Одобряю! : )Думаю об этом же.
Я постоянно хочу лежать. Накаты сегодня особенно сильные. Может, мне кажется, но вроде даже первые пару дней настолько не накрывало. Весь организм изнутри орёт "курииииить". Не угадал, не буду! Какая-то дурацкая борьба с самой собой. Приходится ежеминутно напоминать себе, что я и моя зависимость это не одно и то же, и я смогу без этого обойтись. Правда, вот жру никоретте в таблетках, чтобы хоть как-то продержаться. Понимаю, что решение так себе, никотиновую зависимость только усугубляю (ну хотя бы психологическую убираю, уже хорошо). Сижу с гвоздями под столом. Был бы выходной - я бы просто легла. А день рабочий.Как ты, как состояние и настроение?
Так ты не уходи от нас) У тебя какая по счету взлетка эта? В любом случае как закончится эта взлетка мы так же и будем все тусить в этой теме до начала следующей, ну разве что кто то в сотку пойдет#Не_курю 23.06.2025
@HobbyVi @Paulys @Oleg Nord
Почему то опасаюсь, что закончится взлетка и закончится бездымное существование. Физической тяги почти не бывает, а вот думы противные лезут в голову. Первая половина дня совсем легкая, послеобеденное время сложнее, потом прогулка с собакой, совсем не вспоминается, а вот, как смеркаться начинает, домочадцы угомонились все, тут начинается. Почему бы не расслабиться и нормально на балконе отдохнуть. Открою форум, чат в телеграмм, почитаю, успокоюсь.
как раз на сегодня и планировал все три пункта?Все пропало![]()

Перенести на завтра, не вариант?Ага ((
А кому сейчас легко?)))Слишком красивое комбо. Каждый день такое не соберешь
Ваау какая красота