Evamarina
Продвинутый
Спасииииибо !!Чуть ёжиками не назвала вас
Дорогие кактусы! Поздравляю вас с пройденной взлёткой! Счастливого вам дальнейшего полёта!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасииииибо !!Чуть ёжиками не назвала вас
Дорогие кактусы! Поздравляю вас с пройденной взлёткой! Счастливого вам дальнейшего полёта!![]()
привет, 7го вроде регистрация на следующуюпочему то думала 7 числа заканчивается![]()
Ага, мы тут с похмелья, видишьвзлётка закончилась?![]()
а ты чего с нами не хочешь дальше?уже не успеваю заходить отмечаться, много других забот теперь, у меня появилось маленько чудо во мне))Ага, мы тут с похмелья, видишьа ты чего с нами не хочешь дальше?

Поздравляюуже не успеваю заходить отмечаться, много других забот теперь, у меня появилось маленько чудо во мне))
Я уже и забыла честно говоря что курила, так что спасибо огромное конечно форуму и поддержке ребят)) курить я конечно же не буду, такое дело)) но буду по форуму гулять иногда)

Я ничего не помню. У меня почему-то всё болит после вчерашнего, особенно плечи... Не знаете, почему?Ага, мы тут с похмелья, видишьа ты чего с нами не хочешь дальше?

Тема будет открыта до новой взлеткиТема скоро закрывается? Пора вещички собирать? Ни у кого нет большой-большой коробки?
Большое спасибо всем за замечательный месяц!!![]()
Замечательно - значит, еще пообщаемся! И поподдерживаем друг друга - при необходимостиТема будет открыта до новой взлетки

Привет, Танюш!@Oleg Nord Олежек, а ты в сотку текущую регистрироваться будешь?
Ну нас как-то так приглашают. Вот я и думаю поменять планы или не поменять)Привет, Танюш!
Так я же там наверху в опросе отмечал, что пойду в сотку - должны же зачислить автоматом? Или нужно особо записываться?