Гулять целыми днями- это идеально!!!Привет! В целом хорошо, но сказали сильно витамина Д не хватает и денюжков на великпоэтому просто гуляем целыми днями. А что в Питере не зашло тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гулять целыми днями- это идеально!!!Привет! В целом хорошо, но сказали сильно витамина Д не хватает и денюжков на великпоэтому просто гуляем целыми днями. А что в Питере не зашло тебе?
Привет, дорогая)) Питер не очень зашел, зато я понял , что мне надо на природе отдыхать)) а про линкануть, Савраска правильно ответила)
Туристы толпами ходят, дождь постоянно идет)) Ну как то грустно все, без алкоголя лучше вообще на улицу не соваться)Привет! В целом хорошо, но сказали сильно витамина Д не хватает и денюжков на великпоэтому просто гуляем целыми днями. А что в Питере не зашло тебе?
Линканула )) Красава))Да как же так?!!! Надо было вместо Эрмитажа походить по дворам и парадным
Я через 10 дней буду в самом прекрасном городе на земле
Ща попробую линкануть![]()
Ну так культурная же столицаТуристы толпами ходят, дождь постоянно идет)) Ну как то грустно все, без алкоголя лучше вообще на улицу не соваться)
Так и думаю, что скидок дождусь, главное не растратить уже отложенноеЕсли не соберешь до осени, то зимой скидки будут на велики и тебе по-любому хватит ))
Тоже в Питер?Я через 10 дней буду в самом прекрасном городе на земле![]()
ЗамётаноЛинканула )) Красава))
С ребенком особо по подворотням не пошаришся
С тебя фоточки тогда в лс![]()
АгаааааТоже в Питер?
Какая зайкаДоброго всем дня! У нас сегодня праздник. Любимой песе - 9 лет! Накупили вкусняшек и рванули в городской парк. А там сегодня праздник: День любви, семьи и верности и кругом - молодожены с шампанским и закуской. Моя и рванула всех поздравлять! Настроения никому не испортила, наоборот всем стало еще веселее!
Посмотреть вложение 2193441
Странный человек, дождь - это же кайф! Мы им дышим... Мы им упиваемся!!Туристы толпами ходят, дождь постоянно идет)) Ну как то грустно все, без алкоголя лучше вообще на улицу не соваться)
Если не соберешь до осени, то зимой скидки будут на велики и тебе по-любому хватит ))