Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе не верюЯ сегодня курилазавтра не буду
![]()

Мне нечего сказатьЯ тебе не верю![]()
Иришка бери себя в руки и на новую взлетку будь уже не курящейМне нечего сказать![]()
ХорошоИришка бери себя в руки и на новую взлетку будь уже не курящей
Приветик Иришка . Ну то что ты тут находишься уже столько времени, значит тебе это надо это точно. Просто у тебя такой путь. Ты и так большая умничка - при срывах не раскуриваешься а идёшь с нами дальше. Все получится это точно .Я сегодня курилазавтра не буду
![]()
Молодец, главное настрой , и тогда точно и Эверест будет@Irihka🎉 @Gogosha @LiskaAliska
Всех с добрым утром
19.08.25 - не курю и очень счастлив.
Накаты конечно бывают но это посровнению со здоровьем ерунда. Не знаю как дальше не хочу зарикатся но на даном этапе постораюсь приложить все усилия чтобы не грамму никотина.
Благодарю за поддержку,я буду стараться правдаПриветик Иришка . Ну то что ты тут находишься уже столько времени, значит тебе это надо это точно. Просто у тебя такой путь. Ты и так большая умничка - при срывах не раскуриваешься а идёшь с нами дальше. Все получится это точно .
Главное желание я тоже много раз бросал пару дней и срывался но вот теперь вроде пришло осознание того что бросать и нечего просто я стараюсь себя убедить что мне куриво не нужно. И к тебе придет осознание того что нет никакой ломки это наша игра разума.Благодарю за поддержку,я буду стараться правда
Хорошо сказалГлавное желание я тоже много раз бросал пару дней и срывался но вот теперь вроде пришло осознание того что бросать и нечего просто я стараюсь себя убедить что мне куриво не нужно. И к тебе придет осознание того что нет никакой ломки это наша игра разума.
Умница,у тебя все прекрасно получается
Желание есть,но не могу понять почему это происходит((Главное желание я тоже много раз бросал пару дней и срывался но вот теперь вроде пришло осознание того что бросать и нечего просто я стараюсь себя убедить что мне куриво не нужно. И к тебе придет осознание того что нет никакой ломки это наша игра разума.
Это происходит потому что мы жалеем себя нам плохо «кагбудто» и подсознание начинает нас подталкивать всего одну затяжку и все норм но главное понять что это обман подсознания большинство кто бросал начинали с затяжки.Желание есть,но не могу понять почему это происходит((