Доброе утро, ВитяС добрым утром, Страна!
Всем хорошего дня, и отличного настроения!![]()
![]()
![]()
и хорошей пятницы! Скоро выходные 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, ВитяС добрым утром, Страна!
![]()
![]()
и хорошей пятницы! Скоро выходные 
Приветики, Нессичка!Доброе утро, Витяи хорошей пятницы! Скоро выходные
![]()

Я то тоже приму решение большинства, просто подумала, что может еще подумаем или времени нет? Я признаюсь, что креативом не блещу...но не все же такие в команде)) Можно над единорогом подумать он между прочим ассоциируется с чистотой, является символом пробужденного сознания и внутреннего покоя, является вестником счастья и т.д Весёлые единороги, танцующие единороги, осенние единороги. Ну или Ёжики без тумана (осенние ёжики не в тумане)
Мож еще кто что накидает
![]()
Доброе утро, Руслан) Как настроение?Всех с добрым утром.
Доброе утро
Команда! Продолжается голосование за наше название! Можно выбрать три варианта! Голосилка находится вверху нашей темы! Голосует вся команда!!!
Привет Витя, тебе тоже хорошего дня и отличного настроения!С добрым утром, Страна!
![]()
![]()

Это конечно печально, но не критично. Взлетка начнется с 8-го сентября и вот тогда курить будет нельзя. Бери себя в руки, читай шаги - они тебе помогут, проходи задания.Я сорвалась
Доброе утроДоброе утропотерялась, подскажите, где голосовать?
Пролистай в самый верх, она тамНастраивайся на новую попытку, все получится! Время еще есть у нас до ВзлетаЯ сорвалась