Записала себе к просмотруЯ узнала не так давно , кино с Ю. Борисовым посмотрела , он девушку финку сопровождал в Мурманск, кино конечно специфическое , но я рада что сейчас у нас и туристические маршруты и легенды активны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записала себе к просмотруЯ узнала не так давно , кино с Ю. Борисовым посмотрела , он девушку финку сопровождал в Мурманск, кино конечно специфическое , но я рада что сейчас у нас и туристические маршруты и легенды активны
С парашютом довелось только 1 раз. С парапланом - 4. Но уже давали порулитьПривет, Андрей!))
Добро пожаловать в команду!
Интересные у тебя увлечения
Сколько раз прыгал с парашютом?
А на параплане с инструктором?
. Хотел уже пойти на курсы, но узнал, что скоро снова стану папой. Поэтому история немного сдвинулось вправо по времени)))4, 6, 8
Привет @Татка74"Встречайте пополнение: @Татка74 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Упала - отряхнулась- всё выкинула плохое - в добрый путь!Сорвалась… покурила. Не выдержала
Делаем выводы и идем дальше
Александра привет , правильные выводы , умничка. Старт у нас 8 сентября. Проанализируй причины, где "соломку " подстелить, шаги прочитай. И все получится у тебя обязательноСорвалась… покурила. Не выдержала
Привет, моя Команда))Рада знакомству))Привет @Татка74
Добро пожаловать в команду!
Я @tatiana)) Татьяна, @Инесса Самара Инна и @Павел Александрович Павел наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Делаем выводы - это ты прям хорошо отметилаСорвалась… покурила. Не выдержала
Привет!))Привет, моя Команда))Рада знакомству))![]()
Интересно, что не исключилась, а сдвинуласьС парашютом довелось только 1 раз. С парапланом - 4. Но уже давали порулить. Хотел уже пойти на курсы, но узнал, что скоро снова стану папой. Поэтому история немного сдвинулось вправо по времени)))
Доброе утро, Денис4, 6, 8
Надо 5 лого для команды. Какие еще два?