А если это расценивать как данное с утра обещание себе и команде, что сегодня я буду свободен(на)?Мне кажется лучше пересмотреть подход отметок на след взлетку) отмечаться хотя бы плюс минус с обеда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если это расценивать как данное с утра обещание себе и команде, что сегодня я буду свободен(на)?Мне кажется лучше пересмотреть подход отметок на след взлетку) отмечаться хотя бы плюс минус с обеда![]()

Привет- привет!)
Молодец, что приняла верное решение!Утро доброе команда
Не курю 06.10.2025.
@NimbleLint @HobbyVi @Paulys
Вчера чуть не сорвалась, стрессанула+винишко, вспомнила про сигарету в заначке, постояла с сигаретой, покрутила её, но не решилась, подумала о команде, о счётчике. С одной стороны и радостно, что смогла удержаться, а с другой страшно, что уже почти месяц, а какая-то дурацкая привычка еще не отпустила.
А за сегодня отметочку поставим?))Утро доброе команда
Не курю 06.10.2025.
Вчера чуть не сорвалась, стрессанула+винишко, вспомнила про сигарету в заначке, постояла с сигаретой, покрутила её, но не решилась, подумала о команде, о счётчике. С одной стороны и радостно, что смогла удержаться, а с другой страшно, что уже почти месяц, а какая-то дурацкая привычка еще не отпустила.
Ну человеческий фактор ведь никто не отменялА если это расценивать как данное с утра обещание себе и команде, что сегодня я буду свободен(на)?![]()
Помни - мы с тобой на одной сторонеНу человеческий фактор ведь никто не отменял![]()

Довай поставим, не курю 7.10. Хотя я придерживаюсь позиции @V1tysha - отмечаться вечером))А за сегодня отметочку поставим?))
Довай поставим, не курю 7.10. Хотя я придерживаюсь позиции @V1tysha - отмечаться вечером))
Ну и красота жеДоброе утро.Посмотреть вложение 2224556Посмотреть вложение 2224557Посмотреть вложение 2224558Не курю 07.10.2025.

Вот вотДовай поставим, не курю 7.10. Хотя я придерживаюсь позиции @V1tysha - отмечаться вечером))
Привычка со временем будет напоминать о себе все реже и реже, надо время. А заначки свои лучше повыкидывать от греха подальше. И молодец, что не сорвалась, нашла в себе силы! Идем дальше и не куримУтро доброе команда
Не курю 06.10.2025.

Замечательно!))
@Erofeychh @Tawie
Поздравляем!
30 дней!
Первый месяц сложили в победы!!!
Посмотреть вложение 2224531
Так а какая разница по сути? Если даже кто-то утром отметился, и потом в обед покурил, он же сознается сразу или при следующей отметке утром. Тут же цель не лишний день выгодать себе в счетчик, а вообще не курить, получается так же?Мне кажется лучше пересмотреть подход отметок на след взлетку) отмечаться хотя бы плюс минус с обеда![]()
Привет! Все таки я за такой подход, день прошёл, отметился(ась)Так а какая разница по сути? Если даже кто-то утром отметился, и потом в обед покурил, он же сознается сразу или при следующей отметке утром. Тут же цель не лишний день выгодать себе в счетчик, а вообще не курить, получается так же?...
блин, я вот вечером еле ноги домой волочуДовай поставим, не курю 7.10. Хотя я придерживаюсь позиции @V1tysha - отмечаться вечером))