Ну уж таки всех?Скажем так: в этом списке есть мое имяПосмотреть вложение 2225464
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж таки всех?Скажем так: в этом списке есть мое имяПосмотреть вложение 2225464
Да, вот так выглядитА ты экран телефона повернул?
красотаНемного Венеции и окрестностей вам на выпускной
Да, вот так выглядит
Я уж переживать начала )Ну что, переменчивые?) Пришло и мое время вставить свои пять копеек)
Рад знакомству с вами, весь этот месяц плечём к плечу вы боролись с дурной привычкой, весьма успешно кстати) Два ордена на моей памяти ещё не было) Вы лучшие!!!! Желаю дальше наслаждаться счастливой жизнью без сигарет и не устраивать качели! Спасибо всем вам за этот взлёт!!!!
Ой да ладно, я где-то здесь))) просто без ленточек)Я уж переживать начала )
Спасибо за теплоту, за поддержку![]()
Ой байОй да ладно, я где-то здесь))) просто без ленточек)
Но спасибо за добрые словаОй да ладно, я где-то здесь))) просто без ленточек)

Я тоже разделась..не вывожу)Ой да ладно, я где-то здесь))) просто без ленточек)
Всё хорошо))) это мои решения, мой выборОй байя даже и не заметила, очень надеюсь, что без обид и тд?
Я тебе в личку написалаДа, вот так выглядит
Та я и не подумала бы что не твойВсё хорошо))) это мои решения, мой выбор

Мертвое море.красота
В серые деньки в Москве краски как нельзя кстати))
Паша, спасибо за твой большой вклад в форумВсё хорошо))) это мои решения, мой выбор
Спасибо, ЛенаПаша, спасибо за твой большой вклад в форум
Я помню свою первую взлетку, я тогда восхищалась вашей сногшибательной игрой в игровой и это круто отвлекало меня от зависимости..
И вообще наставник это, пожалуй, первое лицо, которое располагает и настраивает...поэтому знай, ты остался у многих в сердечке![]()
, ты не видела игры пару лет назад)))) там стихами разговаривали)))Откуда ты знаешь что не видела?Спасибо, Лена, ты не видела игры пару лет назад)))) там стихами разговаривали)))
Блин точно, там же он полный )) да не, я пошутила, я точно знаю, что ты Ян![]()