Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побегать)Только не едаЯ на подсчете калорий, пироженка туда не впишется. А как еще можно дофаминчика хапнуть?
Самочувствие, если считать, что бросила курить и не курю - 100% суперское. Но я хочу быть здоровой. А это выполнить сложнее после стольки лет отравления организма. Самое удивительное, все мысли повернуты на вектор здоровья, и про курить совсем не думается и не вспоминается. Чудеса)))...Посмотреть вложение 2214749держи солнышко))) отлично идёшь) как самочувствие?
сила воли однако!У меня по-ходу начался жор... Достала на работе зайца шоколадного, пасхального ещё - во как долго себя в руках держала от сладкого Посмотреть вложение 2214848![]()

Ну это в офисесила воли однако!с пасхи!
![]()
За уши кусай егоУ меня по-ходу начался жор... Достала на работе зайца шоколадного, пасхального ещё - во как долго себя в руках держала от сладкого Посмотреть вложение 2214848![]()

Я его уже за всё покусалаЗа уши кусай его![]()
Все получится! Держись, мы с тобой мысленно!Ребята, я в отпуск. По возможности буду отмечаться ) смотря как с интернетом будут дела. Боюсь сорваться, сегодня курить хочется. Надеюсь справлюсь![]()
Желаю удачиРебята, я в отпуск. По возможности буду отмечаться ) смотря как с интернетом будут дела. Боюсь сорваться, сегодня курить хочется. Надеюсь справлюсь![]()