Ну, в целях безопасностиПонятно теперь.
Отменили из-за? БПЛА?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, в целях безопасностиПонятно теперь.
Отменили из-за? БПЛА?
Кушац хочеца вкусненького) Што поделаешь)ежечки божечки, девАчки, что творим, что делаем![]()

в Красе, вроде, аэропорт собираются открыватьНу, в целях безопасности![]()
Открыли, вроде. Билет до Москвы - 16 тыщ)в Красе, вроде, аэропорт собираются открывать
День г.Москвы)прямой репортаж))
это что это за праздник?))
У тебя смех красивый)

Держаться надо! В некурящей жизни столько ништяков.100% будем держаться! У меня на форум последняя надежда![]()
говорили с 17го, но да, пока только МоскваОткрыли, вроде. Билет до Москвы - 16 тыщ)
А, ну, да, его открыли только 11-го, а рейсы запустят 19-го.говорили с 17го, но да, пока только Москва
А кто работает по субботам и воскресеньям, вообще фу-фу-фу?Доброе , Ромарио, что еще за шалости планируешь?)
И зачем работаешь в субботу, фу, гадость)
Так, давайте, не будем к словам цепляться, это была провокацияА кто работает по субботам и воскресеньям, вообще фу-фу-фу?![]()

Очень на это надеюсь)Держаться надо! В некурящей жизни столько ништяков.
Я тоже вдохновилась твоим примером и посолила салоПривет. У меня с начала взлетки было две тренировки. На каждой присутствует собственно сам бег и по 3 подхода брусья + подтягивания.
Посмотреть вложение 2215315Посмотреть вложение 2215316
И еще сало ел каждый вечер, считаю это тоже нужно отмечать![]()
он его не солит, покупает
кайф, пара бутеров, 800 калорий
ШучуТак, давайте, не будем к словам цепляться, это была провокация![]()
Я просто покупное не люблю, поэтому солю сама с чеснокомон его не солит, покупает![]()