Lisovskaya
Авторитетная личность
Привет .У меня возникло желание , написать что Не курю . Хотя раньше вызывало раздражение , обязательное, каждодневное отмечание .Не иначе Ностальжи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я чай курил.мы были явно изобретательней современных детей![]()
И мы счастливы!Привет .У меня возникло желание , написать что Не курю . Хотя раньше вызывало раздражение , обязательное, каждодневное отмечание .Не иначе НостальжиПосмотреть вложение 2216823
И тоже не курим)как бросал потом?А я чай курил.
Наташер не курит, отлично
Ой тоже курил его лет в 15 пару раз, но это больно было ахах, жгло так, что думал дырку прожжет в лёгких)А я чай курил.
Перешёл на табак. Так я бросил курить чай. А потом перешёл.. То, что было потом, история для другого марафона.как бросал потом?
Доброго дня и тебе, добрый человекС добрым утром, Страна!
Всем хорошего дня, и отличного настроения!![]()
Надо было Индийский со слоном на пачке курить, а не Краснодарский.Ой тоже курил его лет в 15 пару раз, но это больно было ахах, жгло так, что думал дырку прожжет в лёгких)
Меня утром на балконе тоже мысль на секунду одолела под чашку чая - привычные ритуалы не хотят сдаватьсяТоже не курю, но сегодня утром после кофе как будто что-то было, как зуд.
Странно, дня три уже не было, и здравствуйте вам
Но слава богу, только на секунду. У меня настолько нехорошее состояние физически, что представляю насколько хуже станет если покурить, и сразу желание пропадает.не знаешь какую реакцию ставить....Всем доброго неурящего утраНе курю 17.09.2025 @Елена100500 @китЬ @owl
Я перестала играть в героя и все же взяла больничный. Температуры нет, но слабость и боль в мышцах, и горло что-то пытается покашливать. Лежу в постельке, зверь со мной рядом- идиллияПосмотреть вложение 2216846
А у меня такая работа, что очень много мыслей думать нужно. А когда музыка играет, я подпевать начинаю, даже если не вслух, то про себя железно. И совмещать "думать мысли" и петь как-то перестало получаться последние годы, поэтому работаю в тишине. А когда-то, в студенчестве уроки с музыкой делала и на работе с музыкой тоже много лет, пока работа не стала требовать высокой концентрации. Но в свободное от работы время я музыку ооочень уважаюЯ так вообще без музыки не могу сосредоточиться на работе. Мне надо закупориться в наушники обязательно и только тогда могу делать что-то) Но настроение тоже рабочее нужно ахах, а то работа сворачивается, открывается форум и вот я тут)
Кадеты@Vad' @Руся_я я вечером репетитор, а днем кадеты.
Они были бы не против, конечно, но боюсь, начальство не поймет, если мы тут затусим под музыку
Посмотреть вложение 2216792
Посмотреть вложение 2216793
А мы смолу с вишнёвых деревьев - реально вкус детствамы гудрон жевали.
А я в садике помню откусывала кусочки от подошвы сандалей и продавала как жвачу за всякие ништяки![]()
Я закалываю высоко-высоко наверх. Тоже почему-то последнее время не люблю когда намокают волосы при купании. В этом году за неделю на море даже не нырнула ни разу, хотя раньше как дельфин былаПочему-то жутко противно,когда волосы мокнутПосмотреть вложение 2216807