если успею быть дома, буду. Ну с 17:30 точноСамодел начнется в 16.00, кто будет участвовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если успею быть дома, буду. Ну с 17:30 точноСамодел начнется в 16.00, кто будет участвовать?
А можешь не успеть?если успею быть дома,
могу....А можешь не успеть?
Куда то зайдёшь по дороге?могу....
Я наверное смогу. Часов с 17Самодел начнется в 16.00, кто будет участвовать?
Витя, ты так говоришь, как будто знаешь, до скольки я работаюКуда то зайдёшь по дороге?
Витя, ты так говоришь, как будто знаешь, до скольки я работаю
Работаю до 15:30, полчаса до дома, если пробок нет, плюс в магазин заехать.
Ну вот, заставил отчитываться![]()
Привет. Я хорошо. Самочувствие нормальное, настроение тоже нормализовалось.Посмотреть вложение 2218478отметила)
Как ты?
А как же встреча возле памятника А. С. Пушкину?плюс в магазин заехать.
Привет. Я хорошо. Самочувствие нормальное, настроение тоже нормализовалосьПосмотреть вложение 2218478отметила)
Как ты?
Мне ментос мятная нравится и тик-так белый.Какую жвачку купить чтоб на накатах пожевать? И чтоб вкусненькая мятная
Прости, я очень рассеянная, я забылаА как же встреча возле памятника А. С. Пушкину?
Или не сегодня, Нюта?
ментосКакую жвачку купить чтоб на накатах пожевать? И чтоб вкусненькая мятная
бегать как сумасшедшая по всему дому, а может и по улице, а может и по магазинамЧто за самодел? Что там делать нужно будет?
Обожи!бегать как сумасшедшая по всему дому, а может и по улице, а может и по магазинам